ВХОД
Вернуться

Не правомерные действия

evgrafov11 evgrafov11
9 апреля 2014, 20:21
без оценки
У моей знакомой бытовой кредит в банке русский стандарт. На днях пришли какие то люди ВЫМОГАТЕЛИ (ти-по коллектора)с притензиями о взыскании каких то баснословных денег, причем ходят по соседям и им что-то рассказывают и выясняют подробности хотя у банка есть все реквизиты и контакты заемщика! Вроде есть какоето решения суда о котором ни кто ни чего не знал, не было не повестки ни предупреждения! Суд типа прошел в киеве и на него ответчик не явился и решение было соответственно принято в пользу банка!?????
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 апреля 2014, 10:09
Уважаемый evgrafov11!
Благодарим Вас за обращение.
Для получения консультации Вашей знакомой необходимо лично обратиться в одно из отделений/офисов Банка с паспортом и ИНН. С адресами отделений и офисов можно ознакомиться на сайте Банка: www.rsb.ua/about/branch/
Также уточнить информацию по кредитному договору клиент может в Справочно-информационном центре:
— 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «Диджус», «МТС» и «Голден Телеком» на территории Украины);
— 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн. – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
— 044 390-95-95.
Справочно-информационный центр Банка работает круглосуточно, без выходных.

Комментарии (2)

+
0
SWAT
SWAT
10 апреля 2014, 16:38
#
1. По действующему законодательству Украины запрещено проводить судебные заседания без письменного разрешения на это одной из сторон судебного процесса (в данном случае ответчик-заемщик должен был написать заявление о рассмотрении данного дела без его участия по уважительным причинам.) 2. Исполнять решения суда, в случае отказа от его исполнения заемщиком, имеет право ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО государственная исполнительная служба по соотв. предписанию суда. 3. В данной ситуации необходимо было вызвать сотрудников милиции и написать заявление на неправомерные действия данных граждан.
+
0
alexsh19
alexsh19
12 апреля 2014, 08:18
#
В действующем законодательстве Украины, как раз есть вариант, когда дисковые споры решают без представителей в суде, их в принципе и решают так, но если ответчик опротестует это решение- то тогда суд начинается снова с привлечением обоих сторон. Я уже советовал им, при следующем появлении этих взыскателей- вызывать наряд и в кпз их сдать, там где им и место.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд