ВХОД
Вернуться

Беспредел

talerman talerman
4 апреля 2014, 15:06
1
Я уже писал раньше, про постоянные угрозы по телефону, так что повторяться не буду. В тот раз просрочку я погасил в полном объеме, но на данный момент я не работаю и у меня опять образовалась просрочка по кредиту, завтра будет уже 2 платеж. В прошлый раз Татьяна Самойлова работница досудебного отдела клятвенно обещала содействовать в оформлении реструкторизации, но как только я вышел на ноль по просрочке, она как обиженая жена, трубку больше не брала или просто не перезванивала, когда я дозванивался в отдел. Сейчас опять начались звонки с криками, требованиями и если я не выплачу завтра то готовьтесь к изъятию! Я считаю, что «работницы» да и «работники» абсолютно некомпетентны и кроме как истерить по телефону больше ничего не умеют. Я ходил в отделение банка уже не раз, мне там сказали что до трех просрочек кроме штрафа ничего небудет, Самойлова по телефону говорила что реструкторизацию сделать можно и нужно, нынешняя мадам кричит что по триста раз объяснять она не обязана и вообще она не для этого мне звонит чтобы разговаривать а звонит чтобы предъявить условия иначе готовьтесь! Какой то мужик звонил предлагал бросить курить так как я заметьте скуриваю деньги банка! Бред! Все телефонные разговоры записаны. Куда мне в данном случае можно обратится чтобы решить этот вопрос???.. От банка не прячусь на звонки отвечаю, но слушать этот бред уже нет просто сил.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 апреля 2014, 16:13
Уважаемый talerman!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номероми телефона, на которые поступают звонки, направив эти сведения и ссылку этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
4 апреля 2014, 15:25
#
Добрый день, предлагаю встретиться(списаться) и разработать методы борьбы с беспредельщиками. Есть идеи и опыт борьбы с банками во время лихого 2008). жду писем с контактами на dearth_invaders@ukr.net. Уважаемые, «коллеги по несчастью», ответа нормального на Ваши жалобы Вы не получите, в лучшем случае будет тупая отписка. так что жду писем!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд