ВХОД
Вернуться

жизненная боль

wolf31 wolf31
3 апреля 2014, 19:50
без оценки
Отзовитесь, пожалуйста, на мой клич!!! у меня небольшая задолжность в Банк РС по кредиту… ежеминутно мне, моим близким: мужу-инвалиду, сыну, дочке, маме, а также работодателю, родственникам приходят смс и звонки, с тяжелейшими угрозами!!! Мне угрожают тем, что приедут представители, проведут конфискацию имущества, выгонят меня и мою семью из квартиры в селе и поселят в неё чужих людей! также угрожают, что меня посадят на 15 суток!!! У мамы поднялось высокое давление, у мужа инсульт, дети очень переживают! но мне никто не может помочь, я одна во всём варюсь! Скажите, действительно ли приезжает на дом какая-то организация, изымают всё или это сумасшедшее психологическое давление???? им же не объяснить и не донести о том, что я иногда не в силах своевременно оплатить кредит, и что о материальных последствиях инсульта мужа пекусь только я!!! Подскажите, какая правда во всём этом? у кого такая же ситуация и проблемы???? что будет?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 апреля 2014, 09:24
Уважаемая wolf31!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на которые поступают звонки и сообщения, направив эти сведения и ссылку этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Также обращаем Ваше внимание, что в случае, если по некоторым объективным причинам выплаты по кредиту стали для непосильными, клиент может подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого необходимо лично обратиться в офис/отделение Банка с паспортом и ИНН (www.rsb.ua/about/branch/) и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность. Решение принимает Банк в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (5)

+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 19:59
#
Добрый день, предлагаю встретиться и разработать методы борьбы с беспредельщиками. Есть идеи и опыт борьбы с банками во время лихого 2008). жду писем с контактами на dearth_invaders@ukr.net. ответа нормального на Вашу жалобу Вы не получите, будет тупая отписка. не бойтесь, это тупо запугивание. пишите на почту!!!
+
0
Oleg777111
Oleg777111
3 апреля 2014, 21:13
#
Зачем вы так болезненно реагируете? Этим бандитам это только и надо. Конфисковать имущество они не имеют права, это только по решению суда. Приезжают крайне редко, вы имеете право не открывать им дверь и вызвать милицию если будут хамить.
Я так понимаю сумма у вас маленькая и залога нету. Тогда нечего бояться. Если есть личное имущество, машина например лично ваша, лучше переписать на родственника. С квартирой ничего не сделают если там прописаны не одни вы.
Посылайте их. Если есть возможность пусть родственники поменяют номера мобильного, что бы не доставали.
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 22:56
#
Напишите мне на почту я Вам дам свой номер телефона или оставьте Вы свой на почте, здесь больше ничего не пишите кроме отзывов о этом банке, не роняйте здесь слезы люди, ведь они злорадствуют этому и убеждаются что их методы эффективны! Формируется ответный ход! troijn@gmail.com
+
0
Ludmila28
Ludmila28
11 апреля 2014, 12:39
#
Добрый день, у меня тоже получилась такая ситуация что осталась без роботы.Пишут смс с угрозами и звонками у меня двое детей они уже так за пуганые что бояться звонка в дверь.У меня нет своей квартиры и машины в том числе.Мне страшно не за себя, а за детей.Я не отказываюсь платить но пособия по без роботице составляет 450 грн.Под скажите как быть и что делать дальше? Зарание благодарю за ответ
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
11 апреля 2014, 22:02
#
Добрый вечер, найдите мой комментарий сверху и напишите мне на почту

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд