ВХОД
Вернуться

Шантаж, угрозы фамильярность.

Володимир Носенко Володимир Носенко
3 апреля 2014, 15:40
без оценки
Добрый день!
Я устал разговаривать со звонящими хамами и не всегда адекватными сотрудниками разного рода отделами банка, которые позволяют себе фамильярность, высказывания не нормативной лексики «обиженной бабочки». Кроме этого они не слышат собеседника и совсем не в курсе обстоятельств, вызванных их звонками не говоря уже о этике общения и соблюдения Законов Украины.
Согласно договоров, у заёмщика есть возможность просрочки платежа с оплатой за это штрафных санкций minfin.com.ua/company/bank-russkiy-standart/review/5/ за каждую просрочку есть сумма штрафа), но при этом нигде в договоре не указано, что после начисления штрафных санкций, что в моём случае уже сделано, сотрудники банка будут разглашать банковскую тайну:
Выезд согласован. Начальником Отдела досудебного взыскания будут подписаны протокол на взыскание и рапорт на выезд сотрудников, должник будет помещен в маршрутный лист выездной комиссии в 18:00 сегодня, 02.04.2014. Будет проведен предварительный опрос родственников и соседей на предмет платежеспособности / благонадежности, собрана информация с места работы. Материалы будут добавлены в дело. ПАО БРС.
Получив сегодня очередное сообщение от:
1) RSB: 03.04.2014г. Заседание Кредитного комитета принимает решение о формировании Заключительного требования и досрочном расторжении кред. договора. Взыскание будет проводиться в принудительном порядке согласно Кодекса «Об Исполнительном производстве». Формируется пакет документов для передачи в юр. отдел. ПАО «Банк Русский Стандарт». Срок на оплату до 10:00/ 04.04.2014 Тел. 0-800-300-880
2) 931777716: Контроль счета проведен, минимальная сумма долга 422 грн через Аваль/Укрсиб/БРС до 11:00, сегодня 03.04.2014 г. Вами не оплачена. Ваш ИНН будет передан в НБУ как неблагонадежного заемщика. В результате все Ваши счета будут заблокированы. Пакет документов выездной комиссии будет передан к 15:00 (полное досрочное принудительное взыскание), также, возможно обращение Кредитора в МВД по месту регистрации.
Поскольку «без меня меня женили», я осознанно пойду на повторный пропуск очередного платежа. Я принял решение о выяснении поведения Ваших сотрудников в Судебных органах, в связи с чем мною будут поданы соответствующие заявления, соответственно прошу Вас подготовить необходимый пакет документов и обратиться в Суд!, а не устраивать на территории Украины своих порядков поведения — угрозами, шантажом и противоправным давлением вопреки условиям договоров. (Или поведение г. В.В. Путина в Крыму для Вас является шаблоном?) Одновременно прошу Вас до рассмотрения данного вопроса в Суде, больше не отправлять на мой адрес сообщений с угрозами, пытаясь шантажировать вопреки условиям договоров.
И прошу Вас направить мне письменный ответ о Вашем видении происходящего, относительно Закона Украины «О банках и банковской деятельности» pravoved.in.ua/section-law/144-zuobibd.html, с обозначением количества сотрудников, допущенных к банковской тайне, связанной со мной.
Относительно этого сообщения, подписаного ПАО БРС, отправленного с номера 931777681: У Вас завтра 2 часа на оплату долга в Банк? Русский Стандарт? через кассы Аваль/Приват/Укрсиб/БРС. В случае уклонения от финансовых обязательств Банк применяет меры по досрочному принудительному взысканию всей суммы по кредиту. По месту проживания/регистрации/работы будет направлена выездная комиссия ПАО БРС. Контроль счета 28.03.2014 г в 11:00
прошу Вас информировать меня на предмет: если это официальный номер Банка БРС, почему на него невозможно дозвониться?, и вправе ли владелец этого корпоративного телефона свои требования подписывать ПАО БРС?
Как альтернатива, хочу предложить Вам рассмотреть мои заявления в прикреплённых файлах.
Надеюсь на взаимопонимание!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 апреля 2014, 16:35
Уважаемый Володимир Носенко!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить Ваш отзыв номером договора, заключенного между Вами и Банком, и номером телефона, на который поступают звонки и сообщения, направив эти сведения и ссылку этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (9)

+
0
Володимир Носенко
Володимир Носенко
3 апреля 2014, 17:50
Здолбунов
#
Номера договоров указаны в прикрепленных файлах, отправленных Вам на 0800300880@rsb.ua, номера телефонов видны в моём обращении — добавьте 0 или +380 Спасибо!
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 18:08
#
На какое взаимопонимания Вы от них надеетесь?! Это смешно! Поверьте Вы на данный момент не один такой человек который попал в этот капкан. Они ничего не хотят слышать о том что сейчас происходит на Украине что люди остались без работы и им нечем платить кредиты, мой Вам совет, не принимайте это все близко к сердцу, конечно кредит это не подарок судьбы но есть много обстоятельств и случаев когда заемщики выигрывали дело если они доходили до суда. Другое дело если они с каждым из нас сейчас будут судиться то они обанкротятся, им это не выгодно а для нас это минус, потому что они тянут время и растет процент, после суда процент останавливается и человек платит столько сколько позволяют его официальный доход и от него если я не ошибаюсь будут вычитывать 20% в погашения суммы, точно не помню надо у своего юриста уточнить. Мало того, сейчас это количество людей растет и мы тоже можем объединиться и выдвигать свои претензии за не понимания и оскорбления, так же как они обвиняют нас мы обвиняем наше правительство за то что оно довело людей до кредитов и до неплатежеспособности! И не бойтесь что они грозяться приехать, так как сейчас к каждому ехать у них тоже лишних средств нет это все деньги и выезды будут напрасны если человек грамотный то он сразу на таких деятелей вызовит милицию а в милиции им тоже есть чего бояться. А в некоторых ситуациях можно съездить так что они колеса обратно в руках нести будут! Ну не к этому я веду, Вы правильно сказали что так они говорят с нами нам нужно так же себя вести по отношению к ним! Лично я полностью поддерживаю Вас и хочу что бы вы знали что Вы не один, и постарайтесь найти знакомого юриста или адвоката, проконсультируйтесь с ними они вам дадут по любому несколько правильных советов как себя обезопасить, записываете в телефоне все разговоры с ними все угрозы и смс. Нечего не бойтесь страна и так уже в ж… е и скоро эти банки будут гнать от седа как немца под Берлином! И еще требуйте от них официальных письменных уведомлений, а то мало ли что это за номера кто к нам вообще с них звонит и угрожает в договоре прописан один номер горячий линии с которого ни кто ни чем не угрожает а ссылаются на другие службы банка!
+
0
Володимир Носенко
Володимир Носенко
3 апреля 2014, 18:26
Здолбунов
#
Спасибо! Надо объединяться! Дождусь ответ о принятых мерах и с исковым заявлением в Суд, если ничего не изменится в политике банка. Присоединяйтесь! vlad_vinko@ukr.net
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 19:23
#
Ответа адекватного Вы не дождетесь, я Вам гарантирую, если и что то будет, то тупая отписка ни о чем.
+
+1
wwwwww
wwwwww
3 апреля 2014, 19:58
#
Мне поступают точно такие угрозы, и говорят что меня посадят а ребёнка в детский приют заберут, и знаю что банки в курсе угроз, а в договоре такого нет, что делать не знаю, сказали выплатить всю сумму, а у меня нет.
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 20:02
#
ВЫ меня не слышите?! все на почту! не надо, чтобы банк читал нашу переписку!!!
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 18:38
#
Завтра узнаю что нужно для того что бы собрать определенное количество голосов и отправить наше обращение к народным депутатам Украины, дело в том что сейчас наростоает такая масса людей которая лишена дохода, что они не смогут не обратить внимание на наше заявление и я надеюсь что они примут меры и соответствующие законы! Дальнейшие действия буду отписывать в комментариях. troijn@gmail.com
+
0
Володимир Носенко
Володимир Носенко
3 апреля 2014, 18:58
Здолбунов
#
Спасибо!
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 19:21
#
Добрый день, Владимир Носенко и комментирующие, предлагаю встретиться и разработать методы борьбы с беспредельщиками. Есть идеи и опыт борьбы с банками во время лихого 2008). жду писем с контактами на dearth_invaders@ukr.net

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд