ВХОД
Вернуться

И СНОВО УГРОЗЫ!!!

Anita1208 Anita1208
2 апреля 2014, 11:07
без оценки
Вот вчера в почти восемь вечера позвонил мне якобы сотрудник с какой-то выездной группы Круподелов Евгений Александрович и он представляет РС из Полтавы.Угрожал что завтра приедут что я им отдам весь долг :13000 и + ещё 2000 сверху так как они на дорогу потратятся… Только и того что матом не крыл… говорил заложите золото или телефон и идите оплатите минимальный платёж!!! типа если я даже и оплачу долг то мне это засщитают как штрафные санкции за просроченный платёж!!! очень интересно… у меня 1 мес. просрочки, насколько я знаю это 20 грн!!!
«Дорогой» БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ, наверное всё таки придётся идти в суд, прокуратору и подавать на вас!!! я не хотела этой волокиты но видемо по другому вы не понимаете!!! Все смс и разговоры у меня сохранены, платёжки все есть которые я проплачивала, а это более чем достаточно для возбуждения дела против вас!!! Я просила не звонить моей маме, она не сильна по здоровью а после ваших разговоров её всю телепает!!!
Получу зарплату я внесу обязательный платёж!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
2 апреля 2014, 13:51
Уважаемая Anita1208!
Благодарим Вас за обращение.
В результате проведенной служебной проверки на основании Вашего обращения было выявлено, что с Вашей стороны присутствуют регулярные нарушения Условий в вопросах своевременного и полного выполнения кредитных обязательств перед Банком, согласно Договору. Рекомендуем Вам вносить суммы в счет погашения кредитной задолженности в срок, установленный Договором. В таком случае звонки со стороны ответственных сотрудников Банка с целью напоминания о необходимости выполнения кредитных обязательств будут незамедлительно прекращены.

Комментарии (6)

+
0
Anita1208
Anita1208
2 апреля 2014, 14:00
#
Что я должна вам я написала, да у меня быват сложности оплатить, но это связано с тем что появились финансовые сложности, но я плачу все штрафные санкции!!! То что у вас меняются условия в одностороннем порядке и как вы говорите напоминание: угрозы со стороны ваших сотрудников и представляться исполнительными службами, это нормально? Сегодня мне позвонили и сказали что: ЖДИ МЫ ВЫЕЗЖАЕМ, ПРИ ЭТОМ ПРЕДСТАВИТСЯ МУЖЧИНА НЕ ЗАХОТЕЛ!!! ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ Я ВЫЗОВУ НАРЯД МИЛИЦИИ И СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ!!!
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
2 апреля 2014, 14:48
#
Уважаемая Anita1208!
Изложенная Вами информация принята к сведению и передана ответственному подразделению Банка.
Тем не менее, рекомендуем Вам своевременно выполнять свои кредитные обязательства согласно действующему договору.
+
0
Anita1208
Anita1208
3 апреля 2014, 11:22
#
УГОМОНИТЕ СВОИХ ГРОМИЛ!!! ХВАТИТ МОЕЙ МАТЕРИ ЗВОНИТЬ, ЕЙ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ОПЯТЬ ТАКИ СКАЗАЛА ЧТО РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ И НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ!!! Я ОПЛАЧУ С ЗАРПЛАТЫ!!!
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
3 апреля 2014, 11:28
#
Уважаемая Anita1208!
Ваш вопрос находится в работе соответствующих подразделений Банка.
+
0
Anita1208
Anita1208
3 апреля 2014, 11:34
#
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!! ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН ЗВОНОК С УГРОЗАМИ МОЕЙ, МАМЕ, РОДСТВЕННИКАМ ИЛИ НА РАБОТУ МОЮ БЫВШУЮ ИЛИ МАМЕ НА РАБОТУ, Я ИДУ СО ВСЕМИ ЗАПИСЯМИ И СМСКАМИ В ПРОКУРАТУРУ, ПУСТЬ ВАМИ ЗАНИМАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ СЛУЖБА!!!
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 19:37
#
Добрый день, предлагаю встретиться и разработать методы борьбы с беспредельщиками. Есть идеи и опыт борьбы с банками во время лихого 2008). жду писем с контактами на dearth_invaders@ukr.net. ответа нормального на Вашу жалобу Вы не получите, будет тупая отписка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд