ВХОД
Вернуться

Переименование банка

Eleron62 Eleron62
2 апреля 2014, 09:49
1
Сегодня от одного из сотрудника банка проскочила инфа что банк выйдет на укр рынок под другим именем, по крайней мере потребительским. Другой вопрос если я брал кредитку у банка РС, правомерно ли будет требовать с меня новый банк эти средства, и у меня тоже сейчас долг на кредитке 10k всегда платил 500-600 гривен в месяц и это устраивало банк, а тут звонят положите 1200 а у меня зарплата всего 2000 ну думаю ладно положу все равно сниму вдруг чего, а вот снять уже не получается почти 2 месяца а ложить нужно, и я принципиально не ложу пока не разблокируют средства ведь они нарушают мои потребительские права. я же не разовый кредит на деньги брал это кредитка то есть с моей стороны вовремя погашать со стороны банка обеспечивать доступность кредитных средств, а вот от мазки типа там в договоре есть пункт меня не волнуют есть, мои права как потребителя которые банком были нарушены.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
2 апреля 2014, 14:59
Уважаемый Eleron62!
Вы располагаете некорректной информацией.
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине. Бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль и выполнение всех обязательств перед клиентами. В частности, держатели карт Банка могут без ограничений совершать операции в рамках собственных средств.
Обращаем Ваше внимание, что в случае возникновения кредитной задолженности Банк имеет право применять штрафные санкции согласно действующему договору. Это повлечет за собой рост задолженности и ухудшение Вашей кредитной истории.
Также в ближайшее время планируется возобновить лимиты на картах клиентам, которые добросовестно обслуживали свою задолженность.

Комментарии (1)

+
0
alexandr131
alexandr131
2 апреля 2014, 18:41
#
Интересная вещь получается, Вы пишите что
— «Также в ближайшее время планируется возобновить лимиты на картах клиентам, которые добросовестно обслуживали свою задолженность.»
А ваши коллеги дают ответ
-«На сегодняшний день ограничения на проведения операций за счет кредитного лимита еще не сняты.
Сроки возобновления возможности использования кредитных средств по картам пока не установлены.»
Или Вы более уведомленный?
Тогда дайте ответ когда восстановят возможность использования кредитных средств по кредитным картам!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд