ВХОД
Вернуться

Угрозы сотрудников Банка Русский Стандарт

lolita8044 lolita8044
29 марта 2014, 11:36
без оценки
Здравствуйте!
Начиталась отзывов о Банке Русский стандарт. И, пожалуй, я повторюсь. Я не являюсь клиентом Банка Русский стандарт. Но беспокоят меня и мою семью. Моя жалоба имеется в банке под номером 81590. Жалоба на сотрудника Анастасию Игоревну( фамилию она отказалась называть)! Которая с 17 марта 2014 года и по 25 марта жить спокойно не давала, учила, как я должна жить и кому помогать, у кого деньги занимать, чтоб расплатиться за клиента РС. Она звонила с номеров 8 9198003289, 89198003481, 89198002793 и еще куча номеров. Звонила в рабочее время, угрожала тем, что если в ближайшие часы не погасится долг, то приедут другие люди и будут разговаривать уже по-другому. Подтвердила, что будет так же, как и в 90х годах. Но меня трудно запугать. Поэтому, пожалуйста, приезжайте, угрожайте и не с такими людьми сталкивались и ставили на место! А вообще банк начисляет платы за пропуски платежей, пени и иные штрафные санкции, предусмотренные договором, вот поэтому начисляйте все, что указанно в договоре, зачем невинных людей беспокоить?!
И уважаемые работники банка, пора бы вам уже проверять телефоны, которые дают вам ваши клиенты! Чтоб не допускать таких ситуаций, когда доходит до летального исхода!
В 2011 году, начиная с 2010 года, Моих родителей и меня периодически по несколько раз в день доставал сотрудник Ильдар, кредит брала наша дальняя родственница, с которой мы много лет не общаемся. Так вот он, был виновен в смерти моего папы! Этот Ильдар так достал, а вы прекрасно знаете, как ваши сотрудники общаются, что у папы случился сердечный приступ, и папа мой умер.
Где вы находите таких озлобленных людей? Или же вы их специально обучаете хамству и беспределу?
Так вот я хотела бы Вас попросить, чтоб вы все-таки проверяли номера телефонов, которые указывают в заявлениях ваши клиенты! Исключите, пожалуйста из правил, раздавать кредиты всем кому попало, а потом их «вышибать» угрозами, с людей, которые не имеют к вашему банку никакого отношения!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
31 марта 2014, 19:54
Уважаемая lolita8044!
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная информация принята к сведению и будет передана ответственному подразделению Банка.
В случае, если Вы не получили ответ по заявлению №81590, просим Вас дополнить отзыв Вашими ФИО и контактными данными, направив эти сведения на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд