ВХОД
Вернуться

закрытие кредитной карты

Damian Damian
25 марта 2014, 19:29
без оценки
Написали письмо в сентябре по поводу закрытия в декабре появился долг оплатили и повторно написали заявление о закрытии но так и не получили уведомления о закрытии в марте опять какой-то сбой и опять долг снова пишем по вашем рекомендациям. появились угрозы так что делать???? и еще выяснили что сбой якобы в системе с СЕНТЯБРЯ месяца и долг всего 86 грн. якобы немного но позвонив на горяч линию нам ответили что долг на самом деле 154грн. ладно оплачиваем 160грн. но все равно угрозы не прекращаются и еще при этом говорят что деньги не пришли якобы!!!
И так складывается мнение о вашей ******* (ФИН.установе) как ни есть просто разводной «ЛАХОТРОН»
И еще так как угрозы начались третьим лицам хочу вас заверить что некоторые из них больны сердцем и если это повлияет на их здоровье****** то ваши разговоры тоже можно записывать и предьявлять в суде и публиковать в соц сетях!
атак как рейтинг у вас упал «вооще ни есть ГУД» то если вы так будете продолжать можете вооще опустится ниже плинтуса!!!
И как говорила РЕВИЗОР не то что не рекомендовать вас а и говорить о вашей(ФИН*******установе ) не просто прискорбно омерзительно но и призрено!!!

С уважением один из бывших ваших клиентов!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд