ВХОД
Вернуться

При Етом!

BuRyAk BuRyAk
24 марта 2014, 19:43
без оценки
При етом перед тем как попасть в больницу я приехал в банк, когда лимит был ещё 500 грн. и попросил восстановить мне 2 карты, так как у меня их украли, что я хочу полностью погасить кредит и закрыть карты, на что девушка в банке мне сказала: " сейчас ето невозможно сделать, я могу вам дать номер счета, положите ена него деньги… потом приедите и мы вам восстановим карты " буквально через 2 дня после етого мне подняли лимит, как я уже говорил без моего ведома.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
25 марта 2014, 08:54
Уважаемый BuRyAk!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
27 марта 2014, 21:23
琚 灏
#
А зачем Вам восстанавливать карты? Для погашения кредита они не нужны.
Куда платить по кредиту — указанно в кредитном договоре. Платить по счетам, которые Вам на бумажке нарисовали, это доверие на честность человека.
Если банк будет палки в колеса ставить, то кредит можно оплачивать и через другие банки или почтовые отделения (учтите комиссию) платежными поручениями.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд