ВХОД
Вернуться

Когда разблокируют карты

Vladimir7 Vladimir7
21 марта 2014, 22:27
без оценки
Добрый вечер. Здесь ниже уже задавали этот вопрос, но я хотел бы спросить когда банк будет работать в полном режиме и возможно будет пользоваться средствами? Так как я оформлял продукт в вашем банке для вложений, соответственно я оплачиваю вам проценты за использование средств, но карточки заблокированы и я не могу работать с деньгами, а проценты вы «рекомендуете» оплачивать вовремя, а если нет то у банка хватает совести включать пеню и штрафы за несвоевременный платеж. Как это называется. Сначала даете кредит, потом опираетесь на ситуацию в стране, а завтра вы будете сворачиваться и потребуете погасить задолжность в три дня? А что нас эта ситуация в стране не касается, многие сейчас без работы вообще. Как оплачивать тогда вам проценты? Это что такая политика банка? Другие банки, привожу в пример: 1) Приват банк — работает в полном режиме без ограничений в платежах, 2) Ренесанс Кредит банк — работает в полном режиме с ограничениями в платежах по кредитным продуктам в 600 гривен/сутки, 3) Платинум банк — работает в полном режиме без ограничений, 4) ОТП банк — работает в полном режиме с ограничениями в платежах 1000 гривен/сутки. Еще перечислять. А у вас что за безпредел. Ответьте мне пожалуйста, когда банк разблокирует карты? Спасибо.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 марта 2014, 09:17
Уважаемый Vladimir7.
Благодарим Вас за обращение.
Ограничение на операции в рамках кредитных средств — временное решение. Банк планирует его пересмотреть. В настоящее время дата снятия ограничений не установлена. Также клиент имеет право отказаться от использования карты и расторгнуть Договор.
Обращаем Ваше внимание, что в данный момент Банк сделал упор на потребительское кредитование.
Банк Русский Стандарт является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Постоянная поддержка со стороны акционера позволяет Банку даже в непростое для страны время уверенно смотреть в будущее.
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Все отделения Банка во всех регионах работают в стандартном режиме. Банк выполняет свои обязательства перед клиентами и предоставляет качественное обслуживание.

Комментарии (2)

+
0
ulenspiegel
ulenspiegel
23 марта 2014, 09:12
#
Этот вопрос всех волнует, только никто тебе не ответит. Здесь на все один ответ — копипастят одни и те же абзацы. И в службе поддержки сидят с каменными рожами, как роботы говорят заученные фразы, тьфу!
+
0
Vladimir7
Vladimir7
24 марта 2014, 11:44
Владимир, Одесса
#
Спасибо Вам ответ, но Вашем ответе не было конкретики, 1) временное решение банка, сколько времени, месяц, полгода, год? 2) я могу расторгнуть с Вами договор при том, что мне необходимо Вам вернуть кредитные средства по продуктам которые я взял в банке и вложил в бизнес в очень короткий срок. Хорошая у Вас позиция. Хорошо что я успел до этого безпредела забрать у Вас депозит. Мудрые люди правильно советуют: нельзя свои деньги доверять банкам, сто процентов банк тебя поимеют. Какое же к Вам и Вашему банку может быть быть доверие?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд