ВХОД
Вернуться

Хамство и угрозы якобы сотрудника

media media
21 марта 2014, 15:46
без оценки
На мой номер телефона приходят смс относительно кредита моего знакомого. Как выяснилось, молодой человек взял кредит и указал мой номер. Сегодня позвонила барышня от имени Банка Русский стандарт и, отказавшись даже представиться, сообщила мне, что, якобы я являюсь женой кредитора и должна выплачивать его кредит. Кроме того, на повышенных тонах «якобы» сотрудник угрожала уголовной ответственностью мне, а также доказывала мне же, будто я подтверждала свою связь с вышеупомянутым знакомым. ХОТЯ НИКОГДА Я НЕ ОБЩАЛАСЬ НИ С ОДНИМ СОТРУДНИКОМ ДАННОГО БАНКА НИ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, НИ ЛИЧНО!!! Номер, с которого мне звонили: 067 463 88 91
Хочу заметить, что около 10 лет работаю на лучших телеканал Украины, и по долгу службы, и по личным вопросам, общалась с разными представителями финансовых структур. Но такого хамства не допускал никто.
Примите, пожалуйста, меры в работе со своими сотрудниками относительно правил сбора информации о клиентах, этикете общения с существующими и потенциальными клиентами, а так же базовыми знаниями законодательства Украины.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 марта 2014, 16:41
Уважаемая media!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации и оперативного реагирования в случае ее подтверждения просим дополнить отзыв Вашими ФИО и номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (5)

+
0
navka
navka
21 марта 2014, 15:55
#
Имел не осторожность в банке «Русский стандарт» кредит в сумму 10000гр. в феврале 2013 г. вот уже оплачиваю 1100 гр. каждый месяц, по семейным обстоятельством не смог 2 месяца внести сумму. сам я позвонил банку и объяснил что готов оплатить штрафные санкции. вроде договорились что до 24 марта оплачу всю сумму, но не туто было. с начало они начали звонить в 5 утра, потом смски на мой номер с угрозами, потом начали звонить всем моим знакомым, мне начинают звонить и угрожают моей семье, говорят что заберут мою жену в залог. но это пол беды вот сегодня было настоящий ад. они звонили на работу моей жены и начали угрожать руководству объясняя это тем что они сотники из правого сектора, и что они сегодня приедут и выкинут всех с работы итд. начальство вызвала сегодня всех юристов и они начинают процедуру по выяснении позвонили они и правому сектору но там сказали что у них нет такой информации, и сказали что -бы они держали их в курсе дело. так что вывод. люди не связывайтес с этим бандитским банком. у них практикуется коллекторы которые готовы на все что-бы выбыть с Вас деньги любыми путями этот банк связан с бандитами. но самое интересное что звонят они из разных номеров которые Вы при желании по общаться с этими подонками, то у Вас не получится так как обратный звонок не отвечает. я звонил банку обяснил ситуацию так банке говорит что оплатите сумму и все будет ок.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
21 марта 2014, 16:43
#
Уважаемый navka!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации и оперативного реагирования в случае ее подтверждения просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
+
0
Rostik
Rostik
21 марта 2014, 16:08
Ростислав
#
Смс надеюсь хоть сохранили? Что они пишут в смс?
+
0
Andreyy
Andreyy
8 мая 2014, 11:44
#
В смс пишут все просто — вы внесены в маршрутный лист выездной группы брс. Вы проигнорировали все требования банка, банк расторгает отношения, готовьте по заключительному требованию всю сумму к закрытию. У вас последний шанс оплатить… К вам приедут при себе иметь квитанцию. И тп. Потом звонят говорят что приедут по месту прописки деньги забирать или квартиру, и что долг до 20 000 грн забирают без суда имуществом у родствеников. На просьбу представиться игнорируют. Звонит барышня с наглым гонором угрожает и пытается запугать. Написал заяву в прокуратуру посмотрим, что из этого будем. Но статей хватит вымогательство по предварительному сговору, давление, угроза жизни и имуществу, шантаж и тп. Всем совет только начали звонить прокуратура и мвд вам в помощь. +много приложений позволяющих записывать разговор.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
8 мая 2014, 12:11
#
Уважаемый Andreyy!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки и сообщения, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua. Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд