ВХОД
Вернуться

Жуть!

Екатерина Кузнецова Екатерина Кузнецова
18 марта 2014, 15:57
без оценки
Я взяла кредит в РСБ. Так получилось, что просрочила очередной платеж на 18 дней. Штраф начисленный в размере 50грн. и ежемесячный платеж оплачивать не отказываюсь, но сотрудника банка звонят, кричат, угрожают мне, моей семье и знакомым. Слова сотрудника: Какого хрена ты перлась в банк и брала кредит. Если хочешь работать дальше, погаси кредит в течении 3 часов.
Позвонили знакомой угрожают, что она будет выплачивать кредит вместе со мной, или назначут встречу в суде.
Люди! Истерикам, грубиянам не место работать там, где надо общаться с клиентами. Или запугивать, довадить до болезней — это ваш конек?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
18 марта 2014, 16:04
Уважаемая Екатерина Кузнецова!
Благодарим Вас за обращение.
Все обращения в адрес Клиентов со стороны Банка должны быть корректными, согласно методике и стандартов, принятых в Банке.
С целью проверки указанной Вами информации, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на которые поступают звонки, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua. Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд