ВХОД
Вернуться

Может ли банк вести себя достойно или это такой «Русский стандарт»?

viktorviat viktorviat
14 марта 2014, 10:19
без оценки
Я являюсь клиентом вашего банка с января 2013 года мной было взято и оплачено 2 кредита, до февраля месяца 2014 год я дисциплинированно исполнял свои обязательства перед банком. В этом году у меня возникли финансовые проблемы по этому я не внёс плановый платёж 15 февраля и к сожалению не сделал этого по сей день. Мне начали поступать звонки и SMS с разных номеров содержащие обвинения в мошенничестве, нарушение статей УГК, разрыванием со мной договора и выездом каких-то выездных групп для полного погашения долга. В дополнение к этому аналогичные звонки и SMS получает моя супруга, так же в её сообщениях содержится информация о сумме лимита моей кредитной карты и сумме задолженности, что является банковской тайной. Согласно Украинскому законодательству родственники не несут ответственности за совершеннолетнего человека. Некая Анна Сергеевна якобы специалист вашего банка угрожает заблокировать мои счета и этим сделать не возможным какое-либо погашение с моей стороны. При задолженности около 2500грн. на мои предложения оплачивать 500грн. в день она отвечает исключительно требованием оплатить полную сумму задолженности. В случае если не будут прекращено давление на мою супругу мною будут поданы заявление в прокуратуру, в милицию, нбу, государственную службу по защите персональных данных, а так же в службу по защите прав потребителей. Я не отказываюсь от своих обязательств, я приложу максимум усилий для скорейшего закрытия возникшей просрочки, но и вытирать об себя ноги и попирать свои права я так же не позволю.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
14 марта 2014, 10:42
Уважаемый viktorviat!
Благодарим Вас за обращение.
Ваш запрос был передан в ответственное подразделение Банка для изучения и реагирования. О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (4)

+
0
oksana98710
oksana98710
14 марта 2014, 11:48
#
Они только отписываются, но ничего не делают, а так и будут звонить угрожать уголовными статьями
+
0
viktorviat
viktorviat
17 марта 2014, 12:47
#
Да всё именно так и есть. Поток угроз только увеличился. Уже добавили угрозы относительно лишения родительских прав. Сегодня иду писать заявление в милицию, ей конечно сейчас не до этого, но будем подключать других людей из компетентных органов, нужно возвращать ситуацию в правовое поле.Телефонный терроризм не допустим.
+
0
qwerty1234567
qwerty1234567
17 марта 2014, 17:57
#
Ув. Банк Русский Стандарт! Я ваш клиент с 2012 года, договор 97267209, все долги давно проплачены, пресинг который вы сейчас ведете атакой смс и звонков ничего не дас и только ухудшит вашу репутацию и доверие людей, о вас не ленюсь и пишу где только можно, а в ближайшие дни пойду в пракуратуру писать заявление со своим адвокатом за доведения меня и моих родствиников, учитывая еще к тому же ситуацию в стране, до повышения давления и стрессам,! Хватит меня и моих родствиников преследовать!
+
0
oksana98710
oksana98710
17 марта 2014, 18:08
#
У этого «банка» нет понятия о клиентах и не вмешательства в личную жизнь, моей маме позвонили представились работником уголовного розыска и сказали раз меня дома нет, то пусть собирает документы и ждет выездную бригаду на арест за мошенничество вместо меня, у нее давление подскочило так, что день на лекарствах сидела.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд