ВХОД
Вернуться

телефонный терроризм

Ирина Павленко Ирина Павленко
7 марта 2014, 10:16
без оценки
Уважаемый банк Русский стандарт, как достучаться до вашей совести, да у меня была просрочка, но кто дал вам права звонить моей свекрови и бабушке, все они больные пенсионеры, у свекрови после вашего звона в 21.22 случился гипертонический криз. прошу удалить из баз данных их номера телефона, они к вашему банку не имеют никакого отношения, звонит робот с угрозами, в ранние утренние часы и в поздние вечерние, у вас есть все мои контактные номера телефонов, зачем терроризировать больных людей номера телефонов которых были взяты из дополнительной анкеты, я знаю что мой случай не единичный. прошу прекратить эти нелепые звонки с угрозами, звоните на мой личный номер телефона. в противном случае мы будем вынуждены как ваш робот говорит обратиться в суд, требовать возмещение морального ущерба.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
7 марта 2014, 10:37
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки указанной Вами информации, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов Ваших свекрови и бабушки, на которые поступают сообщения, и ссылку на этот отзыв, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
navka
navka
21 марта 2014, 19:07
#
Имел не осторожность в банке «Русский стандарт» кредит в сумму 10000гр. в феврале 2013 г. вот уже оплачиваю 1100 гр. каждый месяц, по семейным обстоятельством не смог 2 месяца внести сумму. сам я позвонил банку и объяснил что готов оплатить штрафные санкции. вроде договорились что до 24 марта оплачу всю сумму, но не туто было. с начало они начали звонить в 5 утра, потом смски на мой номер с угрозами, потом начали звонить всем моим знакомым, мне начинают звонить и угрожают моей семье, говорят что заберут мою жену в залог. но это пол беды вот сегодня было настоящий ад. они звонили на работу моей жены и начали угрожать руководству объясняя это тем что они сотники из правого сектора, и что они сегодня приедут и выкинут всех с работы итд. начальство вызвала сегодня всех юристов и они начинают процедуру по выяснении позвонили они и правому сектору но там сказали что у них нет такой информации, и сказали что -бы они держали их в курсе дело. так что вывод. люди не связывайтес с этим бандитским банком. у них практикуется коллекторы которые готовы на все что-бы выбыть с Вас деньги любыми путями этот банк связан с бандитами. но самое интересное что звонят они из разных номеров которые Вы при желании по общаться с этими подонками, то у Вас не получится так как обратный звонок не отвечает. я звонил банку обяснил ситуацию так банке говорит что оплатите сумму и все будет ок.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд