ВХОД
Вернуться

Угрозы!!! неуважение!!!

rufatukraine rufatukraine
5 марта 2014, 00:57
1
Уважаемый банк! до сегодняшнего дня я думал что вы уважаете клиентов и соответственно я относился к Вам уважительно! в Мае месяце собирался в Ваш банк перевести депозит и открыть расчетный счет для своего предприятия. Но к сожалению я ошибался!!!
В феврале у меня случилось ЧП! Мне пришлось уехать за границу, были большие расходы. Банк мне присылал СМС и раз звонил. Я пообещал приехать и оплатить в понедельник, но случился форс-мажор и я на день задержался! Приехал не 03,03,2014 а 04,03,2014 в 11,00. По приезду я в первую очередь поехал в банк (а не домой) и оплатил часть денег, все что было в кармане. Через 20 минут еще оплатил. Приехал я в Черкассы без денег, так как были большие расходы. Потом примерно в 13,00 ко мне позвонил неизвестный человек с номера Киевстар и угрожал представившись сотрудником банка «РУССКИЙ СТАНДАРТ»! Я конечно не поверил, так как информацию которую мне говорили я не мог уточнить. Когда пытался задать вопрос меня не хотели слушать и кричали. Я пытался объяснить что я незнаю точный суммы задолженности и нашу в банк деньги частями. В ответ я услышал что я плохой клиент и я не нужен банку. КАК ЭТО? Я в шоке!!! Я Вас советовал знакомым и всегда приводил примером как отзывчивый банк.
Сотрудник банка не дав мне ставить слово. Сказал что я отказываюсь платить. В ответ я пытался доказать что я хочу платить но незнаю суммы и та сумма которую она называет я уже заплатил. Вообшем она опять крикнула что я отказываюсь платить и отключила разговор. КО МНЕ НЕКОГДА ТАК НЕ ОТНОСИЛИСЬ!!! Я в целях безопасности записал этот разговор. Незнаю как поступить. Просто я считаю что мне звонил мошенник и угрожал и я думаю обратиться в милицию. Опять же многое может быть, я многое видал. Я являюсь членом формирования гражданской безопасности Украины с 2011 года.
Потом мне стали приходить странные смс адресованные «Котов Д.В.» а том что приедут ко мне домой и т.д. Я не «Котов Д.В.». Потом уже пришле смс с моей фамилией но уже совсем другая угроза и сокорбление. Самое больше мне запомилось что я не нужен банку!
Потом поступили смс что я должен банку и на завтра готовил деньги и ждал дома сотрудников и собрал кучу понятых.
Как мне все это понимать? это мошенники? или банк?

Жду от Вас срочного ответа! Я не иду на работу и буду ждать сотрудников. или как? Прошу прояснить ситуацию срочно! Потому что я завтра должен сделать следующий платеж В вашем банке, но не получив ответ я не смогу покинуть дом. Спасибо! с ув. Абилов Руфат.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 марта 2014, 18:03
Уважаемый Руфат!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации и оперативного реагирования в случае ее подтверждения, просим Вас дополнить отзыв номером договора и номером телефона, на который поступают сообщения, направив эти сведения, а также ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
Danja
Danja
5 марта 2014, 22:41
#
Уважаемый клиент банка Русский стандарт! Весь банк не виноват, что Вам попался такой человек… Прийдите на главный офис вашего города(посмотрите в интернете) и покажите их начальству номер и скажите что обратитесь в суд!!! Поверьте, его уволят!!! И запомните, что не вы одолжили банку деньги, а он Вам и когда вы куда то едите попросите погасить кредит родственнков

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд