ВХОД
Вернуться

угрозы

Зоя  Толкач Зоя Толкач
4 марта 2014, 23:28
2
Здравствуйте! Имеем кредитную карту от «Русский Банк Стандарт». По договору должны оплачивать ежемесячный взнос до 9-го числа. Уже в воскресенье, 2-го марта, получили звонок из Вашего банка, что оплатить взнос нужно до 10:00 утра 3 марта. Получили и СМС с номера 931777704 о переводе дела на контроль, как всем тут пишут. Сегодня уже градус СМС повысился: если завтра до 12-ти не заплатим, то к нам обещают выслать «наряд из вашего банка» (с номера 0672456724). Да, денег сейчас нет. Заплатим чуть позже. Мы не отказываемся от своих обязательств. Спишите штраф, как того требует договор. Зачем слать такие смс-ки? Это что помогает банку привлекать клиентов?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
7 марта 2014, 09:30
Уважаемая Зоя Толкач!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки указанной Вами информации, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
+7
rufatukraine
rufatukraine
5 марта 2014, 00:28
#
У меня та же ситуация! Я не уверен что это звонит банк. Это мошенники. Так как банк всегда звонить с «044». Я до этого уважительно относился к банку Русский стандарт и хотел перевести депозит в 60 000 грн. Но наверно не буду я этого делать. Позвонила мне женщина и угрожала и не давала слово сказать. И даже спросить. Потом прислали смс с угрозой что завтра приедут. Но на каких основаниях. Я же не отказываюсь платить. Вообщем у бу обращаться с письмом в нацбанк или министерство финансов. Тут что то не чисто!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд