ВХОД
Вернуться

Надоело!

MaximusXVIII MaximusXVIII
26 февраля 2014, 22:32
1
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Не являюсь клиентом банка, но начал получать смс о неуплате неких мистических 234 грн. Ни номера договора, ни обращения по имени, ничего! Только требования погасить эти самые 234 грн. Думал, мало ли, ошиблись… Но не тут-то было! Итак, по итогам сегодняшнего дня имеем — открытые угрозы, обещания продать «мой» кредитный договор коллекторской компании, заморозить все текущие счета и т.д. Особенно порадовала такая строчка в смс: «Подумайте о своих детях и родственниках! Ваша финансовая безответственность может отразиться на них в первую очередь!» Заявления в банке и звонки на горячую линию никакого эффекта не возымели. Всерьез подумываю о заявлении в прокуратуру ибо достали уже, если честно.

Комментарии (2)

+
+1
MaximusXVIII
MaximusXVIII
26 февраля 2014, 23:37
#
«Должник! Вы неоднократно были проинформированы о наличии долга 234 грн., необходимости оплаты, последствиях неоплаты. Тем не менее, оплата не поступила. Банк намерен проводить более жесткую работу по взысканию задолженности. Ваше кредитное дело будет продано (!) третьим лицам (коллекторской компании). Подумайте о своих детях и близких. Ваша финансовая безответственность может отразиться на них в первую очередь. Служба безопасности банка.»

Сие послание я получил от номера +38(067)554-55-10. Ну допустим, что я дико испугался и решил оплатить! Но ни в смс, ни в банке никто не удосужился дать мне какие-либо реквизиты для оплаты, номер договора или вообще хоть какую-то внятную информацию о кредите. Кстати, заявления о продаже «дела» коллекторам говорят о том, что сотрудники банка либо не знают о понятии «коммерческая тайна», либо… Глупенькие, так скажем)

А вот еще одно послание, но уже с номера 9317777672:
«Если в течении часа не поступает оплата 234 грн. Ваш ИНН будет внесен в базы НБУ неблагонадежных заемщиков, подозревающихся в мошенничестве.Все Ваши счета по Украине (зарплатные, социальные) будут заблокированы. Поступления на эти счета в полном объеме будут автоматически переадресованы на погашение кредита до полного закрытия. Санкция НБУ имеется. ПАО Банк Русский Стандарт».

Думаю, что следующее смс будет выгглядеть так: «Вам будет отключена горячая и холодная вода, газ, электричество, будут сняты окна и выбиты двери, а сами Вы будете выведены во двор и расстреляны!»

Ну и напоследок. Заявление мое о прекращении смс-рассылки банк принял, но сказали, что срок рассмотрения заявки — 30 банковских дней. Так что еще не раз, думаю, ознакомлю вас с плодами больной фантазии сотрудников СБ ПАО Банк Русский Стандарт. Всем хорошего дня.
+
0
MaximusXVIII
MaximusXVIII
26 февраля 2014, 23:39
#
ktozvonit.com.ua/nomer/0675545510

ну и вот мнения пользователей рунета о номере +380675545510

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд