ВХОД
Вернуться

Касательно предоставления информации

HateRSB HateRSB
24 февраля 2014, 20:49
без оценки
minfin.com.ua/company/bank-russkiy-standart/review/22311/
В ответ на мои обращения вы просите/настаиваете на предоставлении моих персональных данных. В этом я вам откажу. Отчасти потому, что не хочу, чтобы узнали мой адрес (это, все мы знаем, несложно) с целью исключения возможного давления — в этом я уже даже уверен — опасаюсь, что придется отвечать за телесные повреждения, нанесенные вашим сотрудникам. Я уже оставлял обращение через сайт, звонил на горячую линию (у меня включена запись всех разговоров). Всё безрезультатно. Укажу лишь только номер телефона. Мне, поверьте, не жалко будет его сменить, потратив 10 грн на стартовый пакет. Здесь дело принципа.
Более того, настаиваю на опубликовании ФИО сотрудника, с которым у меня была переписка по номеру телефона 0672187629. Не пытайтесь открещиваться, я не один пострадавший. Дополнительно настаиваю на разблокировании входящих звонков по этому номеру, поскольку есть жгучее желание пообщаться с этим быдлом. Также настаиваю на его увольнении.
Настаиваю на увольнении оператора, который осуществлял первый звонок мне и проводил самый настоящий допрос на правах следователя. Также предоставить его ФИО. Записи звонков на этот номер изыскивайте сами — это не моя проблема.
Ждем скан-копий страниц трудовой книжки обоих сотрудников с отметкой об увольнении по несоответствию занимаемой должности.
Ой, забыл указать номер телефона. Ищите его в истории переписки вашего сотрудника (наёмника). Ни одного шага навстречу делать не собираюсь.

Комментарии (5)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
24 февраля 2014, 23:25
琚 灏
#
В многих телефонах есть функция черного списка, а лучше автоответчик на выбранные номера. Будет Вам счастье.
+
0
zaz88
zaz88
25 февраля 2014, 16:14
#
Функция есть, но после обращения к банку они написали ответ, так мол и так, ваш номер проверили. Действительно вы не клиент нашего банка, извините за неудобства! И на следующий день они уже опять писали, но с нового номера! Опять про какой-то мифический кредит! Так что черный список не очень помогает, быстро они номера меняют
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 февраля 2014, 16:16
琚 灏
#
А в чем проблема занести и следующий номер в чс, и каждый номер с которого будут звонить?
+
0
zaz88
zaz88
25 февраля 2014, 17:45
#
Так тут речь идет уже не о проблеме занесения номера в черный список. Это дело принципа. Не фиг людей доставать, тем более тех, которые никогда не являлись клиентом их банка.
+
+1
HateRSB
HateRSB
25 февраля 2014, 21:09
Alex
#
Дело действительно в принципе. Телефон для работы системы Fly с кнопочками за 25$, так что черного списка там точно нет :). А этих гнид я буду жать, когда мне нужно будет на ком-нибудь сорваться или просто станет грустно. Когда тебе роют яму, не мешай — сделаешь из неё бассейн. А я себе нашел бесплатного психолога-слушателя.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд