ВХОД
Вернуться

Отношение к клиентам

sveta030859 sveta030859
23 февраля 2014, 12:09
1
Уважаемое руководство банка Русский стандарт Пожалуйста набирайте адекватных сотрудников Зять взял кредит в вашем банке Все было хорошо пока не возникли некоторые материальные трудности с некоторым опозданием но кредит платится О том что звонят хамят угрожают я молчу Но сегодня звонок превзошел все ожидания Позвонили с телефона 0674638901 представились Оксана досудебный отдел и началось ты бери своего зятя за руку и иди платить когда я сказала что он заплатит чуть позже с позволения сказать специалист начала мне угрожать и оскорблять Когда я сказала что я записываю разговор с угрозами она мне сказала Посидишь сутки с проститутками мошенница сразу все заплатиш Поэтому я обращаюсь к руководству банка с вопросом допустимо ли такое обращение к клиентам я же не преступница а нормальный человек который не отказывается платежей и не скрывается
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 февраля 2014, 20:05
Уважаемая sveta030859!
С целью проверки указанной Вами информации, просим Вас дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Также обращаем Ваше внимание, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
poltav4anin
poltav4anin
9 июня 2014, 11:41
#
Похожая ситуация. Звонят с этого номера, но всё время разные имена. Угрожают работниками ОБЭПА. Звонят даже на работу начальнику, хотя я к этому не имею отношения. Оскорбляют. Просрочка у жены всего один месяц, в связи со временной потерей работы. Обещали сделать реструкторизацию после погашения задолженности. Погасили и ждали звонка. Через меся позвонил другой человек и стал требовать деньги, а по реструкторизации сказали что нам дали не правдивую информацию. Прошу разобраться с сотрудниками и понять ситуацию. Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд