ВХОД
Вернуться

Противноправые действия сотрудников банка!

Anna211 Anna211
20 февраля 2014, 09:06
без оценки
Я не являюсь клиентом этого банка, никогда даже моя нога не вступала на их территорию… Но это не помешало сотрудникам банка произвести в отношении меня следующие действия:

Банк который реально убивает людей. Методы разные, просрочил один платеж- общаются таким тоном, как в сталинские времена допрашивали людей. Пресс, уничижение, хамство возведенное в квадрат. Не чураются ничем, сбор персональных данных, обзвон пожилых родственников, шантаж. Смс из текста на 20 строк с угрозами и унижением. Украинское законодательство им не почем, главное -результат. Задают вопросы личного характера, с кем спишь, как живешь, не о каком уважении нет и речи. В таком тоне разговаривают со всеми, даже с теми, кто не является клиентом банка, а только лишь родственником заемщика. Это тот банк, где наверное могут убить за долг… А что, сейчас звонки, потом угрозы, оскорбления, а потом просто убьют тебя в собственном подъезде. Все может быть, слышала были такие разборки с клиентами…
Я так понимаю что руководство дало кучке уродов все полномочия и права. Довольно вольготно себя чувствуют. Один из таких вышибал- Шевчук Юрий Викторович, отдел контроля рисков. Наглый, борзый, невоспитанный хам. Видимо в детстве его очень обижали, явно мама не долюбила. Уж очень рьяно относится к своей работе, кайфует унижая и оскобляя людей. Я так поняла что в этот банк идет специальный отбор разного сброда с агрессивными наклонностями, и нереализованными амбициями, они пьют кровь с людей и тащаться… Руководство банка " Русский Стандарт"! Уматывайте в свою Россию и там работайте со своими методичками со своими жителями!!! На Украине нет не одного банка с таким скотским отношением к людям. К людям, которые являются клиентами вашего банка, которые платят кабальные проценты и в благодарность еще и высушивают эти оскорбления!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд