ВХОД
Вернуться

угрозы

YULIAMOSKALEC YULIAMOSKALEC
3 февраля 2014, 16:18
без оценки
Здравствуйте! у меня просрочка 2 месяца-800, я понимаю, сумма маленькая, но я не могу сейчас внести, так как попала в аварию и просто у меня нет сейчас денег, я сказала, что до конца этой недели внесу задолженость, но мне угрожают!!! Говорят, что их это не интересует, говорят, что бы сегодня до 16.00 была сумма внесена! я понимаю, что это мои проблемы, но я сама сейчас в тяжелом состоянии после аварии, и еще беременная, мне врачи вообще запретили нервничать, так как это опасно и для меня и для моего будущего ребенка, так еще и такое моральное давление!!! я позвонила на гарячую линию, они говорят, что этим занимается другой отдел!!! Мне угрожают с этого номера:0675078661-Мария Васильевна, как представилась начальник выездной комиссии.Я не отказываюсь платить, и да это моя вина, но можна ведь как-то по-человечески это решить, мы ведь все ЛЮДИ!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 февраля 2014, 11:04
Добрый день, уважаемая YULIAMOSKALEC!
Благодарим Вас за обращение.
Представленная Вами информация о некорректном поведении сотрудника Банка направлена в ответственное подразделение Банка для осуществления служебного расследования и принятия соответствующих мер.

Дополнительно сообщаем, что согласно «Условиям предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan/documents/uslovia_po_kreditam4.pdf Клиент обязуется сообщать Банку обо всех наступивших обстоятельства, влияющих на его платежеспособность, в пятидневный срок с момента наступления таких обстоятельств.
Рекомендуем вносить платежи в счет погашения кредитной задолженности в размерах и в сроки, предусмотренные договором.

Выражаем признательность за Ваше участие в процессе повышения качества обслуживания Клиентом и приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд