ВХОД
Вернуться

Требование о возврате несуществующего кредита

s  a n t i v s a n t i v
1 февраля 2014, 11:39
1
Ситуация аналогична с arkoP. Отличие в том, что робот звонит на городской номер, без обращения по имени отчеству, хотя сумма требуемого кредита присутствует. Проживает по адресу два пожилых человека, которые по советскому воспитанию — ответственны и в связи с этим, начинает повышаться давление. В отделении, заставляют прийти написать заявление!!! С какого, простите, перепугу???????? Косяк банка — пожилые люди должны объясняться, что они не идиоты!!??????? Звоним в колцентр представляемся — дай номер и серию паспорта!!! Вопрос какого? Если робот — кричит Уважаемый клиент!!!.. Операционист, не дает вставить слово — , потом — «НЕ хамите,»и та же песня — иди в банк, пиши заявление. Бросает трубку. С целью повышения качества обслуживания оставшихся в этом чудо банке — прослушайте запись (01.02.2013 около 9:15).
Причем, для удобства клиентов банк в субботу и воскресенье — ВЫХОДНОЙ!!!
Следующий звонок операционисту — бла-бла-бла, но, отдать должное девушке — не разрулила, но зато дала телефон претензионного отдела, которого, почему то нет на сайте банка!!!
В претензионном отделе заявление приняли, но обратной связи об устранении косяка — нет.
Даже, если бы и была мысль — использовать услуги этого банка — НИ НОГОЙ!!! Позор банку, позор обслуживающему персоналу.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 февраля 2014, 09:46
Добрый день, уважаемый s a n t i v!
Благодарим Вас за обращение.
Вероятно, произошла ошибка либо Клиент Банка указал некорректный контактный номер телефона.
Просим Вас сообщить номер телефона, на который поступают звонки из Банка, направив эти сведения вместе с ссылкой на этот отзыв на электронную почту 0800300880@rsb.ua, для принятия соответствующих мер с целью урегулирования данной ситуации.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд