ВХОД
Вернуться

бандиты а не банк

obozlennue obozlennue
24 января 2014, 14:31
без оценки
работала в гос структуре, урезали зп попросила реструкуризировать долг мало того что увеличели в три раза, так сотрудница отделения на ленинградской площади, когда распечатала договор очень возмущенно выразилась, что ты еще и читать его будещь?, мало того в этом договоре куча ошибок так еще и составлен в одностороннем порядке, отнесла юристу тот рассмеялса, сотрудники банка мало того что хамло, так еще и не компетнтны. а за угрозы я вообще в шоке брала кредит я, а звонят кому попало, вы че там вообще? Позвонили моей сестре начали угрожать так она не долго думая написала в прокуратуру. да я виновата в прострочке платежа и не отказываюсь оплачивать но зачем же такими способами я очень жалею что связалась с этим банком и всем рекомендую если кто то планирует это сделать «люди задумайтесь»!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 января 2014, 16:26
Добрый день, уважаемая obozlennue!
Обращаем внимание, что выплачивать сумму реструктуризированного долга Вы можете большими платежами, что позволит сократить размер переплаты.

В работе нашего Банка недопустимы некорректное общение и, тем более, хамство со стороны сотрудников. Если, с Вашей точки зрения, они имели место, просим уточнить номер договора и Ваши ФИО полностью, направив сведения на электронную почту 0800300880@rsb.ua. На основании предоставленной Вами информации Банком будет инициировано служебное расследование и в случае необходимости, приняты соответствующие меры воздействия.

От имени Банка приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд