ВХОД
Вернуться

Банк «Русский Стандарт» = «Банк Русский Лохотрон»

nemetc nemetc
6 января 2014, 21:45
1
В мае 2012 года мой отец взял кредит в банке на сумму 5000 гривен (пять тысяч гривен), кредит выдали на кредитную карту (партнёрская карта банка и магазина «Фокстрот»). К данной карте выдали вторую карту «Русский Стандарт» (коробочный продукт). На карте Фокстрот было ограничение по съёму наличных, и менеджер банка порекомендовал перевести сумму на карту «Русский Стандарт» для того чтобы можно было снять сразу всю сумму. Отец снял деньги, со следующего месяца начал платить минимальный платёж 5 % от суммы кредита. Каждый месяц по сути дела задолженность должна уменьшаться, повторюсь, каждый месяц отец платит как и положено до 25 числа. Но спустя примерно полгода после оформления кредита посыпались звонки и смс от коллекторов: что якобы есть просрочки, что не на тот счёт оплатили. Это как вообще? Есть договор, есть текущий счёт — который открывают для погашения задолженности. Каждый месяц человек платит! Звонки, Смс — не прекращаются и по сей день, хотя Срок Договора подходит к концу. Постоянные угрозы, моральное давление, уже с ума человека сводят. Наша семья просто так это дело не оставит! Иск в суд — о возмещении морального ущерба уже готовим! Уважаемое Руководство Банка, вы не Банковское учреждение — вы самая дурацкая Ростовщическая Контора! На дворе 21й век. Перестаньте обманывать людей!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
8 января 2014, 12:21
Добрый день, уважаемый nemetc!
Благодарим Вас за обращение.

С целью проверки указанной информации Клиенту необходимо дополнить отзыв своими ФИО и номером договора, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.

Также информируем Вас, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд