ВХОД
Вернуться

Тупо Руссссский

litvin555 litvin555
6 января 2014, 18:20
без оценки
Я работаю в сфере облуживания абонентов по интернету соответственно мой номер телефона знают многие.Мне начали приходить смс на разные фамилии с просьбой погасить кредит, а потом позвонили указали мой адрес яко-бы должник проживает у меня и угрожали приехать.Так какой баран раздает кредиты не уточнив данные.А вот вчера увидел на сайте телефон и предложение кредита от русского стандарта решил взять и что вы думаете мне пришел отказ. Где логика? Хорошо что отказали.И всем советую несвязываться с такими…
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
8 января 2014, 11:59
Добрый день, уважаемый litvin555!
Благодарим Вас за обращение.

В ответ сообщаем, что при принятии кредитного решения Банк подходит к оценке Клиента комплексно, оценивается его финансовое положение, кредитная история, полнота и достоверность предоставленной информации, а также другие факторы. При этом решение по заявке может быть принято как положительное, так и отрицательное.
Обращаем Ваше внимание, что отказ в предоставлении одного кредита еще не означает, что при следующем Вашем обращении в Банк с предложением заключить кредитный договор кредитное решение также будет отрицательным.

С целью проверки указанной Вами информации об СМС-сообщениях и звонках со стороны сотрудников Банка просим дополнить данный отзыв Вашими ФИО и номером телефона, направив эти сведения на электронный адрес 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд