ВХОД
Вернуться

БРС

zkf zkf
30 декабря 2013, 22:42
без оценки
Банк вроде не плолохой, грабит как и ВСЕ (не хочеш, не бери).Только Не набирайте сотрудников возле дверей Лукьяновского СИЗО(Кто что-то стоит НИ когда не пойдет, остальную публику сами гонят.) 30.12.2013 абонент 067- 500-86-17 Угрожал жизни и здоровью моей СЕМЬЕ.(Выражался по фене(тюремный жаргон)) говорил что знает мой адрес и со мной разберутся. Представится отказался! Вижу единственный выход, обратится в МАСС МЕДИА (которые БЕСПЛПТНО устроят рекламу Вашеме Банку) и Прокуратуру. Ваш сотрудник требует с Моих родствеников и меня 200000(двести тысяч гривен).
Я Иванисько Сергей Петрович Договор №97680938 платил полтора года, осталось, пол года(были штрафы-платил).Будут до17.01.14 Заплачу. НЕ НАДО УГРОЖАТЬ МОЕЙ СЕМЬЕ! Вм дороже будет!!!
Обьясните своим сотрудникам (как минимум процентов 20(шнырям) что ЦПК(Цивiльнопроцесуальий это Я) УПК -это ОН и Вы)
( 097-411-27-46) в Прессе Соскокочите НО пятнышко останется!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
ForwardBank
ForwardBank
2 января 2014, 14:33
Добрый день, уважаемый zkf!

В первую очередь приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства со стороны сотрудников Банка. Изложенная в Вашем обращении информация о некорректном поведении специалистов была передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования. Дополнительно Вы можете направить аудиозаписи телефонных разговоров с представителями Банка на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua.

Хотим также отметить, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО „Банк Русский Стандарт“. Согласно Условиям, Клиент обязуется своевременно погашать задолженность, а именно, осуществлять возврат кредита Банку, уплачивать Банку проценты, начисленные за пользование кредитом, комиссии, платы и иные платежи в соответствии с договором.

Таким образом, рекомендуем размещать средства на счет кредита с целью погашения задолженности в сумме и сроки, предусмотренные Договором.

Комментарии (1)

+
0
Rostik
Rostik
31 декабря 2013, 09:22
Ростислав
#
Незнаю как у Вас, мне НИКОГДА НИКТО с угрозами не звонил. Видимо нужно просто всегда вовремя платить, и все будет гуд)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд