ВХОД
Вернуться

Дали кредит безработным пьяницам

sveta05 sveta05
26 декабря 2013, 18:18
без оценки
Здраствуйте.Почему вы оформили кредит безработным да ещё и пьяницам.Договор по кредиту №111006134.Дочь находится в декретном отпуске, муж её нигде не работает.Живут от детских к детским.Пьют беспробудно.Ни кала ни двора.Теперь я мать должна бегать всё закрывать.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
27 декабря 2013, 14:47
Добрый день, уважаемая sveta05!
Благодарим Вас за обращение.

Хотим отметить, что при принятии кредитного решения Банк подходит к оценке заемщика комплексно, оценивая его финансовое положение, кредитную историю, полноту и достоверность предоставленной информации, документов и сведений о себе. При этом решение о предоставлении кредита принимается Банком в одностороннем порядке индивидуально для каждого Клиента.

В соответствии с Законом Украины «О банках и банковской деятельности», информация о заключенных Клиентом с Банком соглашениях является банковской тайной и не подлежит разглашению третьим лицам. В случае ненадлежащего исполнения заемщиком обязательств по кредитному договору, все споры и разногласия, возникающие между Банком и Клиентом по договору, разрешаются сторонами путем переговоров или в судебном порядке, в соответствии с действующим законодательством Украины.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
27 декабря 2013, 08:51
琚 灏
#
Зачем Вам бегать и закрывать? Пусть сами и разбираются, может хоть что-то в голову разумное придет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд