ВХОД
Вернуться

Бандитский стандарт

mikvoll mikvoll
25 декабря 2013, 19:49
1
Хватило ума связаться, взял карточный кредит. Давно взял, плачу нормально, — в супермаркетах рассчитываюсь, — проценты снимают, — погасить как-то не получается, ну да бог с ним, привык уже. НО вот стоило задержать выплату на небольшой срок (по вполне обьективным причинам) — как началось нечто такое — смс пачками, звонки с угрозами — причем не информируют, как это они называют — а просто угрожают карами несусветными, послушай их — так ты не постоянный клиент а зек беглый какой-то, — у меня кредитов было и больше и меньше и в разных банках, и в спилках кредиты брал, и у дядек нехороших — ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Возьмусь — выплачу в кратчайший срок и,,,, надо бы еще в суд подать за моральный ущерб — Люди! — они свою статистику улучшают, а то что миллионы людей нервы себе портят, страдают, и мало чего еще человек со слабой психикой себе сделать может ?!.. Это еще проверить нужно чем ихние методы оборачиваются. Ни в одном развитом государстве таких банков давно уже нет — вот тебе и " русский стандарт " Надеюсь что его благополучно закроют.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
26 декабря 2013, 09:47
Добрый день, уважаемый mikvoll!
Благодарим Вас за обращение.

С целью проверки указанной Вами информации, пожалуйста, дополните отзыв ФИО и номерами телефонов, на которые поступают звонки и сообщения из Банка, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.

Напоминаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Условия). Согласно Условиям Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита по карте до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность по карте можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.

Также информируем Вас, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд