ВХОД
Вернуться

ПРОСТО УЖАС. НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ КРЕДИТЫ. и вообще не сотрудничайте с этим банком.

maganta maganta
18 декабря 2013, 03:05
1
Банк «Русский Стандарт» — ужасный банк, и дай бог прочесть эти все отзывы каждому перед тем как взять здесь кредит.
Влезла я вот в такую историю. решила купить себе мелкую бытовую технику в кредит, при широком выборе среди банков остановилась на банке «русский стандарт» по причинам — 1) это миловидная девочка.
2) она самая первая подошла и предложила услуги банка.
я так поразмыслив, я всегда сотрудничаю с одним банком, не с этим, проблем небыло никогда, думаю дай попробую по сотрудничать с банком «Русский стандарт» мб понравится, банк в нашем городе новый.
Так вот. товара я купила на 3600 примерно. при оформлении кредита меня предупредили что «без процентный» кредит будет только первые пол года. меня это устраивало, я согласилась, дала все свои данные, сделали запрос, банк одобрил конечно же. и тут девочка дает мне распечатку платежей, и там указано тело кредита не 3600 а 4500! и это только тело кредита без процентов. я сразуже! говорю нет! я не планировала такие переплаты, и девочка мне тут же! это обязательная страховка платежа! я говорю она мне не нужна! в ответ последовали слова «это обязательный пункт получения кредита в нашем банке» и мол после выплаты кредита эта сума будет возмещена 100% размере. и долго она меня уговаривала, что все так делают (я до этого со страховкой платежа не сталкивалась).
Короче в итоге оказалось что это было не обязательно и 700 с чем то грн я обязана отдать банку, а потом как мне объяснили на горячей линии, "-банк возместит вам % от страховки на свое усмотрение".
Погашала кредит так чтоб погасить как можно скорее. и уже казалось бы выплатила все! да еще и с переплатой! должна была 3600 за товар+ проценты какието (грн 300) а заплатила 4200, но при этом мне сказали что я должна ЕЩЕ 900 грн!..

Дальше по обслуживанию. когда пришла в отделение банка, девушка раскинувшись на стуле ужасным тоном спросила" Вы закрывать кредит?! номер договора!" я отдала бумаги, она мне такая вы не выплатили кредит! я спросила как? она мне Откуда я знаю как?? у вас 900 грн. я спросила откуда? а она мне у меня написано 900 значит вы должны 900 грн, по остальным вопросам в коридор, там весит красный телефон, нажмите там цифру 0. я говорю да вы мне просто объясните откуда эта цифра взялась. а она опять отфутболила меня.короче хамка.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
20 декабря 2013, 09:59
Добрый день, уважаемая maganta!
Благодарим Вас за обращение.

В ответ сообщаем, что страховая премия не является обязательным платежом и включается в сумму кредита в случае согласия Клиента на участие в программе страхования, предложенной Банком.
При досрочном погашении кредита клиентом может быть расторгнут договор страхования и возмещена часть суммы страховой премии за оставшийся период.

Информируем Вас, что при заключении кредитного договора Клиент получает пакет документов для ознакомления и скрепления своей подписью в случаи согласия со всеми описанными условиями и информацией о предоставляемом кредите, тем самым Клиент берет на себя ответственность исполнения условий кредитного договора.

Тем не менее, изложенная в Вашем отзыве информация требует дополнительной проверки, поэтому просим Вас указать на электронный адрес Банка 0800300880@rsb.ua следующую информацию:
— Ваши ФИО/номер договора
— Дату и место оформления кредита
— Адрес отделения дату его посещения (имя сотрудника Банка, качеством обслуживания которого Вы остались не удовлетворены, если Вы владеете данной информацией)
— Ссылку на этот отзыв.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд