ВХОД
Вернуться

Я просто буду к вам применять меры!!!

Rhfceytxrb Rhfceytxrb
11 декабря 2013, 10:27
1
Моя знайома брала у вас кредит. Попросила мене стати в неї контактною особою, на випадок якщо з банку подзвонять. Підкреслюю «ЗНАЙОМА»!!!
На протязі декількох місяців на мій номер, телефонують мені з банку «Русский стандарт», не придставившись як звати і яка посада (вкрай некомпетентні особи) і в наказовому порядку вимагають моїй знайомій передати якусь інформацію. Крім того на мій номер постійно приходять погрожуючі СМС. В останнє прошу (говорила це співробітникам не одноразово), не телефонувати мені з приводу ваших проблем в роботі з вашими клієнтами, не надсилати мені СМС. В іншому разі я буду змушена звернутись в компетентні органи, до вашого найвищого керівництва та до інших представників влади!!! Навчіться працювати толерантно, грамотно і без погроз! Я ніколи не була вашим клієнтом, ніколи не буду і всім своїм знайомим це передам!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
ForwardBank
ForwardBank
13 декабря 2013, 14:03
Добрый день, уважаемая Rhfceytxrb!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки указанной Вами информации, пожалуйста, дополните отзыв ФИО Клиента, Вашими ФИО, а также номером телефона, на который поступают сообщения из Банка, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
Oleg777111
Oleg777111
12 декабря 2013, 16:30
#
Вы видно ещё не понимаете с кем дело имеете :)
высшее руководство у банка, подобно тем, которые вам уже не первый месяц звонят, идти жаловаться к ним очень неэффективно.
обратится в милицию можно, даже нужно. но лучше в прокуратуру пишите заявление, так действенней.
звонит вам служба безопасности банка или коллекторское агентство, которое наняли для прозвона. там работают бывшие менты, уголовники. им ваши законы, этика и мораль до одного места, будете ещё не один год рассказывать что вы не имеете отношения к кредиту.
мой вам совет пишите заявление в органы и вас оставят в покое.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд