ВХОД
Вернуться

обращаюсь к банку

elenaskorik22 elenaskorik22
3 декабря 2013, 13:55
без оценки
Я не могу на данный момент оплатить вам проценты за карточку и кредиты, мне государство говорит ждать и ничего с этим поделать. Мне звонят и угрожают уже, что я потеряю детей, что если я повешаюсь, то за меня хоть страховка оплатит и от этого им станет легче, разве можно за деньги забрать детей, как можно так безсердечно относиться к людям. Я заплачу вам все деньги как только мне оплатит государство. Можно ли
как то по другому решить вопрос о погашении долга, мои дети не виноваты, чтобы у меня забирать их. Сколько же можно издеваться над людьми?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 декабря 2013, 14:31
Добрый день, уважаемая elenaskorik22!

Повторно информируем Вас, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО „Банк Русский Стандарт“ (далее — Условия). В соответствии с п.6.2.1. Условий, Клиент обязуется осуществлять погашение задолженности, включая погашение суммы основного долга, уплату начисленных Банком процентов за пользование кредитом, комиссий за расчетное обслуживание и платежей, предусмотренных Договором, уплату начисленной неустойки (пени), а также возмещать Банку все издержки по получению от Клиента исполнения его обязательств по Договору.

В свою очередь Банка может предложить Клиенту возможность уменьшения финансовой нагрузки в случае, если по некоторым объективным причинам выплаты по кредиту стали для него непосильними, Клиент может подать заявление на реструктуризацию долга. Для получения возможности реструктуризации кредита Клиенту как заемщику нужно доказать, что по объективным причинам он не можете в полной мере выполнять кредитные обязательства. Сделать это можно, представив документ, подтверждающий неплатежеспособность. Решение принимает Банк в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.

Для подачи соответствующего заявления Вы можете обратиться в офис/отделение Банка. С адресами офисов/отделений ПАО „Банк Русский Стандарт“ Вы можете ознакомиться на сайте Банка: www.rsb.ua/about/branch/. При обращении в Банк необходимо предъявить паспорт.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
Oleg777111
Oleg777111
3 декабря 2013, 14:17
#
Елена, у меня подобная ситуация. После 4-5 месяцев вот таких звонков, сегодня снимаю трубку и девушка вежливым голосом идёт на уступки и предлагает реструктуризацию, продолжая при этом обманывать, что приедут приставы и опишут имущество без решения суда :)
Это всего лишь звонки, ничего они вам не сделают, не взывайте к моральной стороне звонящих. Старайтесь как можно меньше с ними разговаривать. Желательно на громкоговорителе разговаривать и не подносить трубку близко к уху, у них специальные приборы, которые вызывают стресс. Бывает после разговоров с ними аж колотит.
+
0
ujcnm777
ujcnm777
4 декабря 2013, 10:21
#
Кому Вы верите! И с кем Вы разговариваете, они затерарезировали всю мою семью… Брала кредит на мебель… сумма 3906 грн… выплатила им 4 109 грн… они все равно звонят с угрозами… в суд на них надо подавать.Вам повезло что с Вами говорят вежливо, со мной не разу такого не было!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд