ВХОД
Вернуться

СТРАШНЫЕ ПРОЦЕНТЫ И ЛЮДИ

barakobama barakobama
3 декабря 2013, 11:25
без оценки
Люди не связывайтесь с этим банком у меня был кредит у них я взял кредитку на 6 000 гр а вернул 14 800!!! но это пол беды, у меня была просрочка 6 дней и ихние коллектора звонили не мне ,,, а моим всем родственникам которых я даже не представлял в банке и всем соседям! говорят что мол приедут будут разбираться каки-ето выездные группы- рапорт подписан ждите гостей!!! но никто не разу не пришел ))) но не приятно что родным звонят и угрожают!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 декабря 2013, 14:23
Добрый день, уважаемый barakobama!
Благодарим Вас за обращение.

В своей работе ПАО «Банк Русский Стандарт» осуществляет деятельность на основании лицензии НБУ № 226 от 4.11.2011 в рамках действующего законодательства Украины. ПАО «Банк Русский Стандарт» заключает кредитные договора, руководствуясь п. 4 ст.7 Закона Украины «О Национальном банке Украины», ст. 47, 49 и 56 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» и ст. 11 Закона Украины «О защите прав потребителей». Согласно указанным нормативным актам и документам, при заключении договора каждый Клиент получает пакет документов для ознакомления и скрепления своей подписью в случаи согласия со всеми описанными условиями и информацией о предоставляемом кредите.

Напоминаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках кредитного договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Условия). Согласно Условиям, досрочное погашение задолженности может быть осуществлено строго в одну из дат оплаты очередного платежа, указанных в графике платежей. Клиент, желающий досрочно погасить задолженность, должен к ближайшей дате очередного платежа, указанной в графике платежей, обеспечить наличие на счете суммы денежных средств, включающей:
— сумму основного долга по состоянию на ближайшую дату очередного платежа;
— сумму процентов за пользование кредитом, рассчитанную на ближайшую дату очередного платежа, включительно, за вычетом оплаченных ранее;
— сумму комиссий за расчетное обслуживание, рассчитанную на ближайшую дату очередного платежа, включительно, за вычетом оплаченных ранее;
— сумму платы (плат) за пропуск очередного платежа (при наличии таковых) за вычетом оплаченных ранее.

Информируем Вас, что уведомления со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Хотим отметить, что при досрочном погашении кредита Клиент не оплачивает комиссию за расчетно-кассовое обслуживание, проценты по кредиту и плату за предоставление услуги «SMS-сервис» за оставшиеся периоды, таким образом уменьшая сумму переплаты по кредиту.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд