ВХОД
Вернуться

Самый ...банк!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!

KAVKA KAVKA
11 ноября 2013, 21:29
1
Взял карточный кредит в… Русском Стандарте. просрочил на 11 дней платеж, уплатил и теперь всеравно после звонят моей жене девица, которая при разговоре жевала, и говорит что ваш муж взял кредит 200 000грн(хотя брал кредит 14;08;2013г всего 10 000грн на карту) и так как мы являемся типа не платежеспособной семьей они подадут документы в опекунство и отнимут ребенка(не дословно но смысл тот же), У Вас есть хоть какая то мораль или вы там вообще НЕЛЮДИ?!!! Довели жену почти до нервного срыва!!! В течении месяца выплачу полностью кредит и сразу пошлю Ваш *БАНК* на веселые буковки!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
ForwardBank
ForwardBank
12 ноября 2013, 15:19
Добрый день, уважаемый KAVKA!
Просим Вас обратиться на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua, указав в письме Ваши ФИО, номер договора и ссылку на данный отзыв. На основании Вашего обращения Банком будет инициирована проверка и приняты соответствующие меры.

Напоминаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО „Банк Русский Стандарт“ (далее — Условия). Согласно Условий, Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита по карте до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность по карте можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.

Таким образом, рекомендуем размещать средства на счет карты с целью погашения задолженности в сумме и сроки, предусмотренные Договором.

От имени Банка приносим извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Комментарии (3)

+
+1
Oleg777111
Oleg777111
12 ноября 2013, 10:06
#
Да там нелюди работают, которые за % от выбитого долга мать родную продадут. Прибегают к низким поступкам.
Вы обязательно, как погасите кредитку, возьмите справку в банке, что кредит погашен и задолженности перед банком нету, счёт закрыт.
А то есть вариант, что через месяц-два, они придумают типа вы недоплатили 10 грн и за это время выросла просрочка до 700 грн и будут снова наяривать с «просьбой» оплатить.
+
0
Apollo
Apollo
12 ноября 2013, 10:41
#
Девица хочет морально подавить собеседника не нужно позволить ей это делать, да и слать на … й. Рано или поздно доведете людей, потом по пути с банка домой оборачиваться будите уважаемый борзые физически слабые сотрудника.

А для клиентов банка советую найти одолжить деньги в родственников, заплатить сразу весь свой долг, потребовать в банка выдать «листочек» с печатками и подписями, в котором будет прописано что банк не имеет к вам претензий. И хранить этот «листочек».

И в будущем никогда не берите в долг, долги нужно отдавать с процентами!
+
0
KAVKA
KAVKA
12 ноября 2013, 20:14
#
Вы правы! Вы знаете что после того как я увидел свою жену после разговора с банком, что понял как реально я мог потерять родного человека(потерять-в прямом смысле слова), я бы в любом случае этого не простил. был бы готов на всеее!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд