ВХОД
Вернуться

Я доволен вашим банком!

stanislavdudko stanislavdudko
7 ноября 2013, 22:52
5
шок!!! читаю от клиентов этого банка и просто впадаю в ужас. Надеюсь это касается только недобросовестных заемщиков. Я же наоборот в банк денег принес. Причем выбирал банк долго… была большая сумма после продажи квартиры в одном районном центре.На покупку жилья в столице маловато, но вот чтоб денег на процентах от вкладов заработать — в самый раз.Выбирал банк осознанно так как с 2008 года деньги в наши банки зарекался не нести, а тут отзывы хорошие и рейтинги и так далее.отнес в русский стандарт и всем доволен.Решил сразу отзыв не писать, а только после первой выплаты процентов. выплатили вовремя на карту которую открыл когда вклад открывал. В общем если банк свои долги отжимает, то мне за мой депозит не боязно.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
ForwardBank
ForwardBank
11 ноября 2013, 12:36
Добрый день, уважаемый stanislavdudko!
Благодарим Вас за отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе Клиентов Банка.

Комментарии (6)

+
0
sak252011
sak252011
8 ноября 2013, 09:08
#
Правильная позиция!!!
+
0
Oleg777111
Oleg777111
8 ноября 2013, 11:49
#
Утите, что банк в любой момент может вывести ваши депозиты путём кредитов своим офшорным фирмам. Лучше разбивайте по банкам по 200 тыс. грн.
+
0
fsgadjj
fsgadjj
8 ноября 2013, 12:08
#
Да, мужик, угораздило тебя этим… денег принести… А я все думал, неужели есть которые им вклады несут…
+
0
Oleg777111
Oleg777111
8 ноября 2013, 12:16
#
Оказывается есть! я когда мимо их отделения прохожу и вижу людей, которые там стоят и что-то оформляют, жалко становится.
Но это временно, человек связывается с этим банком всего 1 раз!
+
0
stanislavdudko
stanislavdudko
9 ноября 2013, 23:33
#
Пока меня все устраивает, посмотрим, что будет дальше…
+
0
RayisaYatchenko
RayisaYatchenko
22 декабря 2013, 15:58
#
Сотрудничала с банком около трех лет.Депозиты.Привлекали условия и приятные сотрудники-всегда все грамотно и правильнорасскажут, вежливы, ненавязчивы.Это в отделении на Красноармейской в Киеве.Но мне понадобились деньги с карта банк в кармане.Через горячую линию я сняла лимит, мне объяснили, что за снятие моих денег комиссию не берут, а в итоге, когда я пришла в назначенное время-лимит не снят, мне пришлось снова звонить на горячую линию, ожидать и в итоге с меня*молча*сняли 1% от выданной суммы.Очень разочарована банком.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд