ВХОД
Вернуться

жалоба

elenag170770 elenag170770
24 октября 2013, 17:01
без оценки
Я бы хотела написать заявление на сотрудников банка.Сегодня 24.10.2013г. мне позвонили в 15,00 и начали очень оскорблять. -скажите это входит в обязанности сотрудников? Моя ситуация:
Я работала на предприятии в п.Криничная. Донецкой обл. -лягла в больницу и мне пришлось брать кредит в вашем банке. Но к великому сожалению предприятие закрыли и я осталась без работы. Я мать одиночка Живу с сыном ему 12 лет. стала в центр занятости и получилась такая ситуация, что пособие не выплачивают уже три месяца. Два месяца я старалась выплачивала кредит.Занимала, залаживала все что имела в ломбарды и где только угодно. Но в этом месяце у меня иссякли все силы и мне пришлось пропустит платеж.Так вот мне позвонили и начали угрожать и оскорблять, но при этом ни фамилии ни имени не сказали. Я звонила на горячую линию но безрезультатно.Я не отказываюсь от оплаты, но если мне будут платить. Работу у нас найти даже центр занятости не может. Я прошу очень разобраться в этой ситуации.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
25 октября 2013, 09:57
Добрый день, уважаемая elenag170770!
Благодарим Вас за обращение.

Напоминаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan_clients/documents/uslovya_kreditovania.pdf (далее — Условия). Согласно Условий Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.

Сообщаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Тем не менее изложенная в Вашем отзыве информация о некорректном обращении требует дополнительной проверки, поэтому просим Вас дополнить данный отзыв ФИО и номером договора, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (12)

+
0
elenag170770
elenag170770
24 октября 2013, 18:45
#
Я бы точно хотела узнать свои права не подскажите где можно?
+
0
Oleg777111
Oleg777111
24 октября 2013, 19:36
#
На этом сайте есть несколько полезных отзывов (см ниже):

Шановні обмануті клієнти ПАТ «Банк Руський Стандарт»! Yaroslav90 16 октября 2013, 19:29

каким коллекторским компаниям БРС передаёт информацию о должниках
Oleg777111 13 октября 2013, 13:07

Полезные советы Банку Русский Стандарту и их «воспитанным» сотрудникам!!! MilaB 10 октября 2013, 14:11

Если развёрнуто, то права ваши в Конституции, Уголовном кодексе — нормы этих документов банк постоянно нарушает.

Советую посмотреть видео на Youtube. Вбейте просто тему «юристы о колекторах».
+
0
sak252011
sak252011
25 октября 2013, 10:02
#
Елена, вы лучше поскорее ищите работу!!!
В любом случае звонки будут продолжаться, а потом и выезд!!!
А вы Олег, продолжаете заниматься ерундой!!!
Бедная Ваша мама продолжает Вас содержать :)
+
0
Oleg777111
Oleg777111
25 октября 2013, 13:51
#
… а потом выезд.
Ну и что, что выезд) с ваших слов это звучит как расстрел) Более того, без суда выезд, без понятых — это сразу наряд милиции. Вот мне интересно почему приезжающие колектора так бояться милиции? :) у них же всё по закону.
Елена, познакомитесь, sak252011 — это либо сотрудник БРС, либо проплаченый тролль, либо в службе выбивания работает, людей на деньги разводит.
+
0
sak252011
sak252011
25 октября 2013, 14:01
#
Троль из нас — это Вы!!!
Проблемный должник, который не имеет ни работы, ни спокойной жизни, живущий на шее у родителей!!!
Когда же Вы уже возьметесь за ум!!??
Стыдно за таких трутеней!!!
Из-за бездельников наша страна деградирует!!!
+
0
Oleg777111
Oleg777111
25 октября 2013, 14:14
#
Так приятно, такая забота обо мне :)
наша страна деградирует, когда появляются люди (колектора), которые из своих же граждан выбивают деньги, работая на разводил-банкиров.
+
+10
sak252011
sak252011
25 октября 2013, 14:48
#
А в чем развод, в том что они требуют свои деньги обратно, которые вы потратили на себя!!!
Вы жалкий человек и таких, к сожалению, развелось очень много!!!
+
0
elenag170770
elenag170770
25 октября 2013, 14:49
#
Да вы приедьте к нам в поселок и устройтесь на работу!!! У нас пять заводов и все закрыты.Я что против работы, я всегда билась за работу и никогда не сидела у мамы на шее.У меня рост 140 см. Всю жизнь стараюсь заботится о себе и ребенке сама. Никто не помогает. Я и баба и мужик в доме.Да еще брат 50 лет, чернобылец.Получает 170 грн. но домой не доносит и дома не делает абсолютно ничего «алкаш » былаб моя воля — убила б. Он мужик в два раза больше меня., а совесть вся пропита, да еще из дома все тащит и вилки и ложки.Вот я изо всех сил и стараюсь хоть как-то прожить.А оно идет все наперекосяк.А эта электронная почта 0800300880@rsb.ua. в адресате выдает ошибку-такая не существует.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
28 октября 2013, 17:18
#
Добрый день, уважаемая elenag170770!
0800300880@rsb.ua — электронный почтовый ящик Банка, куда ежедневно поступает множество обращений Клиентов.
Обращаем Ваше внимание, что указанная почта работает в нормальном режиме. Возможно, проблемы с Вашей стороны. Пожалуйста, удостоверьтесь в правильности ввода почтового адреса при отправке письма.
+
0
sak252011
sak252011
25 октября 2013, 14:50
#
Так зачем вы вообще оформляли кредит!!?
У вас же и так жизнь не сладкая, зачем усугублять!?
+
0
elenag170770
elenag170770
25 октября 2013, 15:38
#
Кредит оформляла еще когда работала и надеялась что буду работать, но так получилось, что предприятие резко закрыли и нас вышвырнули на улицу
+
0
Larisa123
Larisa123
26 октября 2013, 16:08
#
Elenag170770, не тратьте свое время на объяснения… просто игнорируйте звонки и все… а кредит в любом случае нужно будет заплатить если дольше не платите то проценты растут…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд