ВХОД
Вернуться

БРС - это ужасный банк, хуже наверное нет!!!!!!

kkkkk kkkkk
21 октября 2013, 13:57
без оценки
На днях хотела взять кредит на технику в Эльдорадо, мало того, что в самом Эльдорадо происходит полный хаос (много менеджеров, которые выдирают клиента друг у друга просто как кусок «мяса» и впаривают товар), так еще и в заключении идешь оформлять кредит, а тут — БРС. Мою заявку банк отклонил, и в итоге я потратила кучу времени, кредит не оформила, товар не взяла. На следующий день БРС перезвонил моим родителям и известил их о том, что я взяла технику в кредит, хотя контакты своих родных я не оставляла!!! Сразу вопрос к банку:
— Зачем Вы перезваниваете в выходной день после того как отказали в оформлении кредита по телефонным номерам, которые Вам я не предоставляла?
Признаюсь честно, вся эта ситуация немного напрягает и я захотела разобраться с ней. Начала перезванивать на номер 0443908069, с которого звонили моим родным, но попадаю всегда на горячую линию, мне советую номер телефона для заявки претензий 0800302332, но в итоге я все-равно попадаю на операторов горячей линии, они в свою очередь говорят стандартные фразы что-то вроде: «Мы работаем только с клиентами БРС», какой-бы вопрос я не задала разговор сводится к этой фразе и все — ТУПИК!!!
Хотелось бы обратиться к руководству банка — меняйте свою неудачную систему работы с клиентами, научите свой персонал общаться с клиентами, иначе вы просто пропадете на фоне других банков. На сегодняшний день есть очень много хороших банков, которые реально дорожат клиентами и беспокоятся о своей репутации!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 октября 2013, 14:47
Добрый день, уважаемая kkkkk!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки указанной информации просим Вас дополнить данный отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд