ВХОД
Вернуться

о кредитах

fff fff
20 октября 2013, 08:28
2
Взяли кредит. Все бы ничего, но, как у многих, возникли финансовые трудности. Кредит оплачиваем, хоть и с просрочками и штрафами, стараемся. Но вызванивают нам, нашим знакомым. Обьясняться очень неприятно. Пишут угрожающие смс о выездах. Обидно, что, пытаясь быть честным получаешь к себе такое отношение. Осталось оплатить еще 9 платежей. Навряд ли свяжусь с банками и кредитами. во всяком случае — с этим банком точно. Люди, думайте, стоит ли ваше спокойствие, репутация, нервы всего этого?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 октября 2013, 11:04
Добрый день, fff!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Напоминаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan_clients/documents/uslovya_kreditovania.pdf (далее — Условия). Согласно Условий Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.

Для проверки указанной Вами информации и предоставления исчерпывающей консультации Банка, пожалуйста, дополните данный отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд