ВХОД
Вернуться

Хуже еще не встречал

Андрюха Слободян Андрюха Слободян
18 октября 2013, 19:19
1
Брав кредит в цьому банку. За умовами договору в разі невчасної сплати платежу до боргу мені мало нарахуватися штраф в розмірі 20 чи то 50 гривень. Мені було потрібно прострочити платіж на кілька днів, щоб потім мати змоги одразу виплатити кредит повністю. Я був згідний заплатити штраф навіть в 100 гривень, тому вирішив скористатися такою можливістю. Тільки-но настав перший день прострочки мені почали дзвонити якісь «лєві» люди і погрожувати… запам'яталась фраза: «Уважаемый, вы взяли кредит в русском банке». Банк роздає абсолютно всі контакти клієнтів направо й наліво: всім, кому тільки не лінь, а також всі інші ваші дані, що відомі банку. Ще гіршого сервісу я не зустрічав!!! Взагалі нікому не рекомендую!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 октября 2013, 14:50
Добрый день, уважаемый Андрюха!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Напоминаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan_clients/documents/uslovya_kreditovania.pdf (далее — Условия). Согласно Условий Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем надежду видеть Вас в числе клиентов Банка в будущем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд