ВХОД
Вернуться

Внимание: Банк-отстой!

Kasteepan Kasteepan
16 октября 2013, 17:23
1
Взял кредит на мобилку… платил вовремя и, порой, суммами больше необходимой. Потом решил досрочно закрыть кредит. НО!
Недобросовестный сотрудник банка выписал мне квитанцию к оплате на 70 копеек меньше чем необходимо было — в итоге из 70 копеек!!! мне нарисовали 780 гривень штрафов и пени! Полная лажа! Причём об этом я узнал не сразу!
ЛЮДИ! Не обращайтесь в ЭТОТ БАНК! Кол-центр НАГЛЫЙ и ХАМСКИЙ!
Людей обманывают скрытыми ставками, по кредитной карточке вообще БАРДАК!

С заблокированных карт не могу забрать СВОИ!!! деньги…
Пишу заявления пачками, трачу уйму времени (около 1 часа одно посещение в банк — это не правильно)

Когда уже ваш банк закроется или обанкротится?!
Такие непорядочные банки должны уйти с рынка!

С Банком Русский Стандарт — Чувствую себя просто ОБМАНУТЫМ!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 октября 2013, 12:57
Добрый день, уважаемый Kasteepan!
Благодарим Вас за обращение.
В ответ сообщаем, что Банком инициировано служебное расследование касательно описанной Вами ситуации. О результатах служебного расследования Вы будете проинформированы дополнительно.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (8)

+
0
sak252011
sak252011
16 октября 2013, 17:38
#
Если это действительно так, придите в отделение, напишите заявление и Вам должны списать долг!!!
+
0
Oleg777111
Oleg777111
16 октября 2013, 17:46
#
Сходите, ради интереса напишите. И про результат тут сообщите. Уверен на 99% ничего вам спишут.
+
0
Kasteepan
Kasteepan
17 октября 2013, 10:08
Черкассы
#
Я писал уже 3 заявления, получал письма в ответ с маразматическими объяснениями и в т.ч. что я сам должен был проверить сумму перед оплатой… кстати, сотрудник уже этот не работает… так что концы в воду…
+
0
Yaroslav90
Yaroslav90
16 октября 2013, 17:43
Ярослав
#
Люди! не покупайте водку Русский Стандарт! тогда их хозяин, этот бандит Рустам Тарико точно обанкротится!
+
0
Kasteepan
Kasteepan
17 октября 2013, 10:11
Черкассы
#
… было бы не плохо связаться с нормальными журналистами, напечатать пару статей, может выступить на передаче по ТВ, чтобы руководство задумалось о том, что происходит у них в банке, если оно не в курсе…
+
0
Oleg777111
Oleg777111
17 октября 2013, 11:29
#
Конечно же руководство в курсе, это же не мальчики и девочки специалисты решили собраться и начать для банка рекетирским способом деньги выбивать)
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
22 октября 2013, 11:08
#
Добрый день, уважаемый Kasteepan!
Напоминаем, что в соответствии с п. 6.2.1. «Условий предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт», Клиент обязуется осуществлять погашение Задолженности, включая погашение Основного долга, уплату Банку начисленных Банком процентов за пользование Кредитом, комиссий за расчетное обслуживание и платежей, предусмотренных Договором, уплату начисленной неустойки (пени), а также возмещать Банку, все издержки Банка по получению от Клиента исполнения его обязательств по Договору.
Сообщаем, что в соответствии с Условиями, досрочное погашение задолженности может быть осуществлено строго в одну из дат оплаты очередного платежа, указанных в графике платежей. Клиент, желающий досрочно погасить задолженность, должен к ближайшей дате очередного платежа, указанной в графике платежей, обеспечить наличие на счете суммы денежных средств, включающей:
— сумму основного долга по состоянию на ближайшую дату очередного платежа;
— сумму процентов за пользование кредитом, рассчитанную на ближайшую дату очередного платежа, включительно, за вычетом оплаченных ранее;
— сумму комиссий за расчетное обслуживание, рассчитанную на ближайшую дату очередного платежа, включительно, за вычетом оплаченных ранее;
— сумму платы (плат) за пропуск очередного платежа (при наличии таковых) за вычетом оплаченных ранее.
Если размещенных на счете средств не достаточно для полного погашения задолженности на очередную расчетную дату, действие Договора не прекращается.

Обращаем внимание, что по данной ситуации на основании Вашего заявления № 22/19-04-004815 Банком было проведено служебное расследование и ответ был предоставлен Вам по фактическому адресу проживания 25.09.2013 г.
+
0
Kasteepan
Kasteepan
23 октября 2013, 14:39
Черкассы
#
Я получил ответ на заявление № 22/19-04-004815, где не законным является начисление пени на остаточную сумму кредита в 0,70грн. до 780,00грн., тем более учитывая то, что ошибку совершил сотрудник вашего банка в отношении меня при закрытии ДОСРОЧНО КРЕДИТА!!! Ваше «служебное расследование» — я считаю, не справедливая и односторонняя «отписка» в мой адрес.

Я чувствую себя обманутым в банке Русский Стандарт!

Если мой вопрос не будет урегулирован в законном порядке и по моим требованиям, то я просто пойду в отделение и закрою данный вопрос так как рекомендуют мне сотрудники вашего банка, т.е. мои средства 870гривень минус пеня и штрафы 780гривень = вернёте мне оставшиеся 130 гривень и — НАВСЕГДА ПОЛУЧИТЕ НЕДОВОЛЬНОГО КЛИЕНТА с обширными деловыми связями в городе Черкассы
+ в перспективе освещение данной ситуации в СМИ и, обещаю вам, организую ТВ передачу на которой я просто по-человечески расскажу как всё было. Поверьте, люди это не бестолковое быдло с которого можно качать незаконно и бесконечно средства, и делать бизнес на штрафах и пенях, как в моём случае по вине ВАШЕГО СОТРУДНИКА, который уже не работает в банке…

Надеюсь кто-то из руководства банка снимет с себя корону и ознакомится с данной ситуацией и, быть может разрешит её в пользу пока ещё клиента банка.

Если ситуация в вашем банке не изменится — вы через уже пару лет получите отток клиентов и будете вне конкуренции с порядочными банками…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд