ВХОД
Вернуться

Это не банк

lambada71 lambada71
13 августа 2013, 18:31
без оценки
Хамство и напористость работников — норма. Отсутствие простейшего финансового образования — норма. Изменение правил игры после получения кредита — само собой разумеющееся. Одного не пойму — почему нац. банк до сих пор не отозвал лицензию? Девочки звонят, на простейшие вопросы по начислению процента на тело кредита ответить не могут. Сегодня зашел в их офис на Рекордная 20 (Запорожье) — ПТУшниц учат работать с простейшими банковскими комп. программами!!! Это же БРЕД!!! В общем, банк — полное фуфло, не советую даже подходить к нему. Все рекламные акции — просто развод! Люди, если Вам дороги Ваши кровные — обходите этот «банк» стороной.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
22 августа 2013, 11:20
Добрый день, уважаемый lambada71!
Благодарим за Ваше обращение.
В ответ сообщаем, что Запорожский офис, который, в первую очередь, специализируется на операционном обслуживании деятельности Запорожского РЦ Банка, действительно принимает незначительное число клиентов. Для этих целей отведен отдельный кабинет, в котором находится специально подготовленный высококвалифицированный персонал со значительным опытом работы в банковской сфере и, в частности, в Банке Русский Стандарт. Сообщаем также, что в Запорожском офисе проходит процедура отбора и обучения нового персонала Банка, однако просим учесть, что соискатели и сотрудники-стажеры проходят обучение в отдельных от кабинета приема клиентов помещениях, доступ к которым есть только у ответственных за данный сектор работы сотрудников и обучаемых. В процессе обслуживания клиентов стажеры участия не принимают.

С целью более глубокой проверки указанной в Вашем отзыве информации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО, номер договора, дату и время посещения Запорожского офиса, а также имена сотрудников Банка, уровнем квалификации которых Вы остались не удовлетворены (все сотрудники носят именные бейджи), направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.

Комментарии (1)

+
0
yarg
yarg
13 августа 2013, 18:54
Кара-Луганск
#
А кого еще можно набрать на стандартную банковскую зарплату — 2-3 тысячи гривен?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд