ВХОД
Вернуться

БАНК НЕ ЗНАЕТ ЗАКОН!!!

romawka romawka
7 августа 2013, 15:00
без оценки
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОБРАЩАТЬСЯ К ТРЕТЕЙ СТОРОНЕ- НИ БАНК, НИ ЗАЕМЩИК!!! ТРЕТЬЕ ЛИЦО ВОБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! ПИШУ ПОВТОРНО — ТАК МОЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО, ЗНАЯ ЧТО ЭТО ПРАВДА!!! КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗВОНОК ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ИЛИ СООБЩЕНИЕ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ К ВАМ ДОМОЙ — СМЕЛО МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В МИЛИЦИЮ ИЛИ ДАЖЕ В СУД!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
7 августа 2013, 16:49
Добрый день, romawka!
Обращаем Ваше внимание, что возможность уступки прав по договору, в т.ч. кредитному, предусмотрена Гражданским кодексом Украины (далее — ГК).
Так согласно подпункту 1 ч. 1 статьи 512 ГК «Кредитор у зобов'язанні може бути замінений іншою особою внаслідок передання ним своїх прав іншій особі за правочином (відступлення права вимоги)».
В ст. 514 ГК предусмотрено: «До нового кредитора переходять права первісного кредитора у зобов'язанні в обсязі і на умовах, що існували на момент переходу цих прав, якщо інше не встановлено договором або законом».
А в соответствии с ч. 1 ст. 516 ГК «Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом».
Также еще раз акцентируем внимание на том, что возможность уступки прав по кредитному договору и её условия предусмотрены пунктом 7 «Условий предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan/documents/uslovya_kreditovania.pdf.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
8 августа 2013, 09:23
Добрый день, romawka.
Ваше второе сообщение было не удалено, а переведено в комментарии к вашему первому сообщению в связи с тем, что по сути является его продолжением. Советуем в дальнейшем продолжать общение по конкретному отзыву именно в комментариях к нему, а также не писать текст с использованием только заглавных букв, поскольку это может быть расценено как неуважение (крик), что приведет к удалению таких сообщений.

Комментарии (4)

+
0
avtograf
avtograf
7 августа 2013, 15:30
#
Я имею право на трудовую деятельность, согласно Конституции. И Банк и Вы можете ко мне обратиться, почему нет? Вы можете ко мне позвонить, и в милицию, а тем более в суд по этому поводу мне смысла идти нет.
+
0
romawka
romawka
7 августа 2013, 16:10
#
ВЫ РАБОТАЕТЕ КОЛЕКТОРОМ?
+
0
avtograf
avtograf
8 августа 2013, 06:10
#
Нет.
+
0
avtograf
avtograf
8 августа 2013, 06:11
#
ЗЫ: у Вас CapsLock залип похоже

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд