ВХОД
Вернуться

Прессинг бабушки 70-ти лет

mishina mishina
26 июля 2013, 23:25
без оценки
И так! Ситуация такая есть у меня бабушка 70-ти лет! Которая с кредитами не связывается да и банки без присутствия родственников не посещает! Сегодня позвонил неизвестный и начал угрожать ей 15-ю сутками в КПЗ! ПРИ ЭТОМ НАХОМИВ И НАОРАВ НА СТАРУШКУ! За то что якобы она выступает поручителем у соседки которая взяла у этого банка кредит и не погашает его вовремя! При этом бабушка и знать не знает что соседка брала кредит и тем более никто за неё не ручался! Приехав к соседке которая есть заемщиком у этого банка, выяснилось что она давала сотрудникам банка номер телефона (домашний) человека который её знает! Что мы имеем! Вызов врача на дом так как у бабульки проблемы со здоровьем, поднялось давление (вызов задокументирован)! Так как ей угрожали непонятно вообще по какому праву!!! С этого момента все телефонные разговоры будут записаны! И если будет ещё хоть один звонок, то пойдем мы с бабулькой за руку в прокуратуру и будем писать заявление во все инстанции! И в суд я не поленюсь обратится так как имею и возможности и время и желание!
Обращаюсь к сотрудникам банка, хочется все-таки получить ответ на вопрос зачем и по какому праву вы с угрозами звоните гражданам которые к вашему банку не имеют ни малейшего отношения? И как мы с вами будем решать эту ПРОБЛЕМУ?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
29 июля 2013, 15:02
Добрый день, mishina!
Благодарим Вас за обращение.
На основании ранее полученных данных будет проведено служебного расследование, о результатах которого Вы будете оповещены.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
30 июля 2013, 11:59
#
Добрый день, mishina!
В ходе проверки Банком было установлено, что указанный номер телефона был сообщен заемщиком в качестве дополнительного для осуществления коммуникаций. Предоставленная Вами информация принята во внимание, звонки со стороны ответственных сотрудников по Вашему номеру 05674***23 впредь осуществляться не будут.

Приносим извинения за причиненные неудобства, связанные с возникшей ситуацией.
+
0
Nataliya Sokolova
Nataliya Sokolova
25 сентября 2013, 17:01
#
Я тоже сделала аудиозапись нескольких разговоров с «работником банка» личность еще не установили. Я подала в милицию заявление по факту вымогательства. Хочу, чтобы привлекли к ответственности не только отдельно лицо, но и сам Банк, который избрал запугивание и вымогательство основным методом работы. Ищу единомышленников. Номер с которого мне звонят 067 245 67 30. То есть это явно закупали корпоративные номера на банк. Свяжитесь, пожалуйста со мной по тел. 093 605 9191 или по электронному адресу arta2003@ukr.net
Если есть еще потерпевшие, пожалуйста, обращайтесь. Вместе, мы сможем остановить это безобразие!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд