ВХОД
Вернуться

афера в стиле банка русский стандарт

travel60 travel60
10 июля 2013, 16:09
без оценки
Первый раз в жизни решила взять в кредит телевизор для мамы в июле в прошлом году и хотя была вся сумма наличными почему-то решила попробовать взять кредит. По незнанию попала в полном смысле этого слова на «Русский стандарт». Всю сумму задолженности, указанную в графике платежей, погасила досрочно в декабре 2012 года, после нового года позвонила на горячую линию где мне оператор подтвердил все в порядке по незнанию и по наивности не обратилась сразу в банк за справкой о погашении кредита. В начале июля этого года через пол-года я в командировке начинаю получать какие-то сообщения о выплате долга. Причем сообщения о суммах «долга» каждый день разные то 57 то 109 то 59 грн. По возвращении из командировки заезжаю к маме беру все квитанции об оплате и звоню в банк узнать откуда вообще взялась сумма долга, где девушка оператор мне наивно сообщает что мой аккаунт не был закрыт и это так называемые проценты банка за какие-то банковские операции у меня дар речи пропал спрашиваю почему же вы мне раньше не звонили она мне — пока были деньги мы не звонили сейчас они закончились спрашивается где логика если ежемесячный платеж должен был быть 171 грн. и погашаться в течении еще как минимум 1,5 года как деньги могли закончится если они были все выплачены? Ладно закрыв глаза на это спрашиваю как закрыть аккаунт милая девушка мне сообщает что для этого я должна заплатить еще 363 грн. 50 копеек я просто дар речи потеряла спрашиваю а за что если сумма кредита выплачена пол-года назад она мило отвечает ПРОЦЕНТЫ банка. Спрашивается а не треснет ли банк простите на таких процентах да еще и не понятно откуда взявшихся. Даже если предположить я заплачу эту сумму где гарантия что банк не решит взять еще более мифические проценты опять тактично «забыв» закрыть аккаунт, кроме всего прочего, начитавшися отзывов «счастливых» клиентов банка я вообще в ужасе почему до сих пор национальный банк и другие правохранительные органы не займется вплотную «кредитной историей» банка Русский стандарт. Афера так афера в стиле рашн
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 июля 2013, 17:03
Добрый день, уважаемая travel60!
Благодарим Вас за обращение.

Пожалуйста, дополните Ваш отзыв ФИО и номером договора, направив эти данные на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Предоставленная Вами информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью проведения служебного расследования.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд