ВХОД
Вернуться

НЕ ИЩИ ВИНОВАТОГО ЕСЛИ САМ ВИНОВАТ.

marcelstefan marcelstefan
7 июля 2013, 08:09
без оценки
ДОГОВОРА НАДО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ. ТОГДА ВОПРОСОВ ВОЗНИКАТЬ НЕ БУДЕТ. ЭТО ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ ВЫ ДУМАЕТЕ ТАМ НЕ ЛЮДИ СИДЯТ.
А МАШИНЫ?
ОНИ ТОЖЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ. ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОГОВОР ЗНАЧИТ ВАМ ЗА НЕГО И ОТВЕЧАТЬ.
А ЗА ДЕНЬ СКОЛЬКО НАРОДА ПРОХОДИТ. И У КАЖДОГО СВОИ МЫСЛИ И МНЕНИЕ.
В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА БАНКОМ. И ПЕРСОНАЛОМ ТОЖЕ. ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ. ТАК ЧТО НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ. ТАКОГО ОТНОШЕНИЕ И ТЕРПЕНИЯ ПОИСКАТЬ.

А ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ВАС ВОСПРИНИМАЛИ. ОДЕВАЙТЕСЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕ ТОМУ МЕСТУ КУДА ИДЕТЕ.
ВЕДЬ У НАС ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕШЬКЕ. А ПРОВАЖАЮТ ПО УМУ

Комментарии (1)

+
0
Zoya36
Zoya36
9 июля 2013, 20:30
#
Договора нет. Карта банка «Русский стандарт» появляется у клиента банка после первого успешно возвращенного кредита. Скорее всего, вы оформили договор потребительского кредитования на бытовую технику. В момент подписания договора кредитный специалист банка прямо в магазине предложил вам подписать оферту (публичное предложение) на выпуск вам кредитной карты. Через некоторое время карта действительно приходит вам по почте с предложением активировать ее по телефону. У вас как клиента остается впечатление, что вы ничего не подписывая, можете тратить бесплатные деньги с карты. Однако банк уже акцептовал (подписал) вашу оферту, о которой вы благополучно забыли и таким образом получил новый договор кредита с вами. Эта оферта потом предъявляется суду в качестве доказательства оформления отношений по кредитной карте.

2. Работа службы урегулирования задолженности

возвращенного кредита. Скорее всего, вы оформили договор потребительского кредитования на бытовую технику. В момент подписания договора кредитный специалист банка прямо в магазине предложил вам подписать оферту (публичное предложение) на выпуск вам кредитной карты. Через некоторое время карта действительно приходит вам по почте с предложением активировать ее по телефону. У вас как клиента остается впечатление, что вы ничего не подписывая, можете тратить бесплатные деньги с карты. Однако банк уже акцептовал (подписал) вашу оферту, о которой вы благополучно забыли и таким образом получил новый договор кредита с вами. Эта оферта потом предъявляется суду в качестве доказательства оформления отношений по кредитной карте.

2. Работа службы урегулирования задолженности

Карта банка «Русский стандарт» появляется у клиента банка после первого успешно возвращенного кредита. Заемщик подписал договор – оферту примерно за полгода до получения им карты, условий договора он не помнит (а они кабальные). Своего экземпляра у заемщика нет, получить его у специалистов банка крайне сложно – обычно после скандала можно получить плохую копию. В такой ситуации просрочки по кредиту – почти закономерность. И тут за дело берутся сотрудники службы урегулирования задолженности.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд