ВХОД
Вернуться

Банк Русский стандарт - мошенники.

krug05 krug05
26 июня 2013, 19:49
без оценки
Перед тем как написать свой отзыв о некачественном (мягко сказано) и мошенническом обслуживании банка русский стандарт, хочу пригласить то быдло с «досудебного отдела», что бы хорошенько морду им намылить за хамское поведение и оскорбления!!!
Мне кажется, что в хамском поведении этого никчемного банка к гражданам нашей страны проявляется отношение России (банк то с российским капиталом) к Украине!
Теперь подробнее:
Во-первых: брс нарушает закон о банковской тайне — это проявилось в том, что имя просрочку по оплате кредита чуть больше месяца их служба безопасности (бывшие менты-неудачники по видимому) кроме звонков с нелепыми угрозами мне, моей супруге, пронюхали и позвонили на работу моему отцу, а также к секретарю местного сельсовета откуда я родом и выложили третьим лицам негативную информацию обо мне, о наличии просрочки по кредиту, «облили грязью» мою семью — одним словом психологическое давление. Моя мама по этому поводу очень переживала.
Во-вторых: погасив просрочку, я вносил платежи гораздо больше чем по графику, планировал погасить быстрее задолженность, что-бы меньше процентов переплачивать. Так в марте 2013 года задолженность для полного погашения составляла около 1000 грн. Но тут оказалось по состоянию на 26 июня 2013 сумма задолженности для полного погашения составляет уже 2017 грн!!! Что бы разобраться с историей погашения кредита и выяснить корректную сумму задолженности я попытался зайти в интернет-банкинг, но в меню нет полноценной возможности просмотреть нужную клиенту информацию.
Вот, кратко о «качественном» обслуживании банка русский стандарт.
Уважаемые читатели портала «Минфин» я бы не рекомендовал пользоваться услугами этого банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд