ВХОД
Вернуться

Банки,и их Клиенты

Banklady Banklady
22 июня 2013, 14:58
без оценки
Как же все научились излагать свое недовольство… и причем найдется доброе слово про любую сферу жизни)
Из прочитанных коментариев заметно что пишут те у которых возникали некие затруднения с оплатой, с неполным возвратом денег и надоедливыми звонками… и Банк сразу же плохой…
Почему?
Разве большинство вникает в суть этих оплат, многие, поверьте многие… НЕ ВНИКАЮТ, и думают что если они хоть что то платят… то пусть Банк их ниц благодарит.
Этот Банк как и любой другой будет заботиться о возврате и приумножении своих денег.
Так почему же и Вам так не делать… что мешает? арифметика не так уж сложна, а выполнять своевременную оплату… тоже.Вы ведь подписываете договор почему бы не вникнуть в его.
Уважаемые, потребители банковских услуг ознакамливайтесь с услугами и выполняйте условия договора, поверьте никто не будет тревожить Вас.

Комментарии (11)

+
0
Ledy Madame
Ledy Madame
22 июня 2013, 15:29
Киев
#
Уважаемая Леди, недовольны оскорблениями, хамством и прямыми смешными угрозами. Затруднения у всех, у меня в том числе, так же как и все — я попала в подобную ситуацию!!! Но… Не по своей вине, а по вине банка! А что касательно — «поверьте многие… НЕ ВНИКАЮТ, и думают что если они хоть что то платят… то пусть Банк их ниц благодарит» — не просто ниц благодарить — а в коленях у клиента воляться ибо клиент — это святое, а банк — ОНО и есть банк! Клиент прав всегда! А в случае с БРС — не пали ниц предо мной, мольбы прощенья не услышав — я похерила банк сей «благословенный»
+
0
sak252011
sak252011
23 июня 2013, 22:48
#
У вас больше всего я вижу проблем и как я погляжу не только с этим банком!!! Уж больно недовольны вы всем или уволили вас по статье недавно, что у вас так много времени свободного, писать всячиске гадости, зная, что сами запустили свою жизнь!!!
+
0
Ledy Madame
Ledy Madame
24 июня 2013, 09:04
Киев
#
Ошибаетесь работать стала еще больше и лучше, к интернету доступ на работе, проблем нет вообще :). а писать — меня просто веселит от души когда говнобанк брс №1 все обещает и обещает приехать выселить меня, но че-то никак не доедет такие убогие придурки… А особенно меня смешит как сотрудники не находя уже новых способов выбивания — просто тут пишет коменты со сдающими нервами и слезами на глазах… Бедняги… ребята из брс, скучно стало че-то давайте новый цирк!!!
+
0
sak252011
sak252011
24 июня 2013, 13:43
#
Мария, ошибаетесь вы, у меня друг работает в Приват банке, так вот он о вас много интересного рассказал и о вашей маме, что у вас долгов выше крыше и что уволили и вас и маму по статье!!! Хватит заниматься ерундой, исправляйте свою жизнь пока не поздно!!! Вы прекрасно знает, что я прав, чтобы не писали!!!
+
0
Ledy Madame
Ledy Madame
24 июня 2013, 13:54
Киев
#
По статье??? по какой еще статье?? и от куда уволили? Мы сами на себя работаем по ЧП Ай ай ай… и приват разглашает информацию третим лицам
+
0
sak252011
sak252011
24 июня 2013, 14:26
#
Да разглашает, если должник потенциальный мошенник!!! Удачи вам в решение проблем с ГИС!!! Уж они имеют право на изъятия имущества!!!
+
0
Валерий  Алтунин
Валерий Алтунин
25 июня 2013, 21:08
Ялта
#
Милая ледибанк! Банк русский стандарт, не может называться банком, потому, что не соответствует этому значению. Мошенник в своей работе, и жулик, ограбивший меня и таких как я, хотя регулярно и раньше срока погашал свои платежи. Кредиты навязанные людям находящимися в нужде, так как 80 лет строительства коммунизма, вступили в финальную часть — государственный бандитизм, где все кто может наживаются грабя всему доступными методами. Политика банка преступная, и не соответствует элементарным правила даже в нашем государстве, а доказательств много, только на этой странице.
+
0
Лия Хаджубекова
Лия Хаджубекова
26 июня 2013, 08:15
Kyiv
#
Уважаемый Валерий, а не вы ли сами боролись за демократию и вседозволенность? я так подразумеваю вы человек еще той эпохи СССР. а свои негативные комментарии вы бы оставляли луюбому банку, который так или иначе вас обидел. в ваших словах сквозит лишь злость на то, что сами вы стали неплатежеспособным. и дело тут вовсе не в банке. поверьте в любом другом фин.учереждении происходит подобное — почитайте отзывы о других банках. и чем сидеть и поливать грязью всех и вся пройдитесь со своими претензиями в прокуратуру в милицию — накажите преступников. ...«одни слова для кухонь другие для улиц
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц»… нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована — это все о нашем народе.
+
0
krug05
krug05
26 июня 2013, 20:11
#
Здравствуйте, участники!
Поддерживаю слова Валерия Алтунина о том, что это учреждение не может называться Банком. Еще один аргумент, это комментарии пользователя sak252011, который (или которая) ведет себя по хамски, несдержанно (может у самого какие проблемы в жизни, так оно на людях отрывается) и разбрасывается тут общими фразами о с намеком на разглашение банковской тайны.
+
0
Ledy Madame
Ledy Madame
2 июля 2013, 07:11
Киев
#
Обращаю внимание граждан на один маленький, но немаловажный момент...: ГИС имеет полное право описать имущество… Что является нашим имуществом на которое можно наложить арест? То, что зарегистрировано в райисполкоме. То есть, пришли в райисполком с ложками и сказали: -«мое!» — вот это и есть ваше имущество! 01.09.2012 я поступила на первый курс в институт права при академии сбу. И где мошенничество а где нет я знаю, и когда можно описывать имущесво, а когда нет :D БРС, ждем суд. исков :)
+
0
mishina
mishina
27 июля 2013, 00:12
#
Вот, почитайте ситуацию! Они умудрились достать людей которые к ним не имеют ни малейшего отношения!

И так! Ситуация такая есть у меня бабушка 70-ти лет! Которая с кредитами не связывается да и банки без присутствия родственников не посещает! Сегодня позвонил неизвестный и начал угрожать ей 15-ю сутками в КПЗ! ПРИ ЭТОМ НАХОМИВ И НАОРАВ НА СТАРУШКУ! За то что якобы она выступает поручителем у соседки которая взяла у этого банка кредит и не погашает его вовремя! При этом бабушка и знать не знает что соседка брала кредит и тем более никто за неё не ручался! Приехав к соседке которая есть заемщиком у этого банка, выяснилось что она давала сотрудникам банка номер телефона (домашний) человека который её знает! Что мы имеем! Вызов врача на дом так как у бабульки проблемы со здоровьем, поднялось давление (вызов задокументирован)! Так как ей угрожали непонятно вообще по какому праву!!! С этого момента все телефонные разговоры будут записаны! И если будет ещё хоть один звонок, то пойдем мы с бабулькой за руку в прокуратуру и будем писать заявление во все инстанции! И в суд я не поленюсь обратится так как имею и возможности и время и желание!
Обращаюсь к сотрудникам банка, хочется все-таки получить ответ на вопрос зачем и по какому праву вы с угрозами звоните гражданам которые к вашему банку не имеют ни малейшего отношения? И как мы с вами будем решать эту ПРОБЛЕМУ?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд