ВХОД
Вернуться

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!

oksana1494 oksana1494
14 июня 2013, 13:19
без оценки
Где то 3 месяца назад брат моего бывшего парня оформил кредитную карту в этом банке, и почему то оставил мой номер телефона без моего согласия, хотя я знаю этого человека от силы дня 3 всего лишь. Прошел месяц, и мне начали звонить сотрудники этого банка и тупо орать на меня! Звонили каждый день, разговаривали на повышенных тонах, даже каким то образом пробили номер вахты с моего общежития и начали говорить, как будто я в этом виновата, угрожали что я буду платить кредит или меня отчислят с этого университета! Но сегодняшний звонок уже перешел все границы!!! Сотрудник этого банка скинул мне дозвон, а когда я перезвонила ему, начал по хамски спрашивать что мне от него надо, начал угрожать, видите ли не понравилось ему как я разговариваю с ним. Я столько всего о себе сегодня узнала, что за всю свою жизнь таких слов не наслышалась бы!!! Я сказала что давно не общаюсь с этими людьми и это его работа дозваниваться до должников, а не моя, но в ответ я всего лишь услышала «это твоя обязанность, и я буду тебе звонить каждый день, с утра до ночи! Каждое твое утро будет начинаться с моего звонка понятно??» Я просто осталась без слов!!! Я пообещала ему что запишу в следующий раз его разговор и подам на него в суд, но он мне сказал обратное, что я во всем виновата… А он весь такой крутой, подумал что он просто осадил меня и бросил трубку… Почему звонят мне??? Если я толком не знакома с этим человеком, и даже не знаю где он и что с ним!
После стольких жалоб клиентов, куда смотрит начальство??? Почему ничего не предпринимают?? С каждым плохим отзывом сами же теряют клиентов!!!
НИКОГДА не связывайтесь с этим банком, если не хотите чтобы доставали звонками вас и ваших родственников!!!
Номер с которого звонили: +79875808569
А как зовут его я не знаю, не представился.
Вряд ли какой-то толк будет от того что ответит банк на мой комментарий, типа «мы предпримем меры» и все такое, хочется только чтобы мне больше не звонили, и чтобы будущие клиенты знали, что ни в коем случае связываться с ними не стоит.

Комментарии (1)

+
0
dainet7
dainet7
17 июня 2013, 19:08
#
Нечто подобное произошло со мной сейчас вот, а именно 17 июня 2013 в 18.55. Позвонил представитель русского стандарта, назвал меня по имени отчеству, что особенно «приятно» так как я был у матушки и у ней я не прописан (нарушение закона о приватных данных, пробили по каким то базам левым). Стал расспрашивать о соседях, на что я констатировал — я их не знаю и фамилия мне (как он назвал соседку мошенницей — судят по себе ибо сами мошенники) ни о чём не говорит. После этого угрожал отъёмом квартиры у!!! нас и дальше пошло сквернословие, даже на форумах такого не читывал и в жизни такого о себе не слыхивал) Я принял меры и дело так, не оставлю. Обходите их как можно дальше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд