ВХОД
Вернуться

Пол беды

hifi82 hifi82
12 июня 2013, 02:09
без оценки
10,06.2013 обратился в банк за кредитом на 11000 грн, но был отказ. Работаю официально, и кредит а со страховкой, чего бояться. Но это пол беды.В этот же день хотел пополнить банк в кармане, через интернет приват 24. И что Вы думаете, в приват банке говорят, что платеж успешен, но позвонили с русского стандарта, и сказали, что платеж забракован, и будет возвращен через 3-4 дня, я им говорю, что в приват банке сказали. что бы Вы отправили запрос на корректировку данных. а мне девушка в ответ говорит, что мол этого мы делать не будем. Хорошо, что мне отказали в выдачи кредита, т.к из-за такова наглядного примера у меня могла бы быть просрочка.
P.S не один год пользуюсь кредитными продуктами различных банков, бывали случаи неправильных заполнений реквизитов, но такого отношения я еще не встречал.
Вывод: категорически не рекомендую пользоваться услугами этого банка — настоятельно «запрещаю» кредитоваться в этом банке

Послесловие: Но в отделении Севастополь ул.Ленина очень дружный коллектив, обслуживание на высоте, благоприятная обстановка. Обслуживание мне очень понравилось.Молодцы так держать
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
12 июня 2013, 17:44
Добрый день, уважаемый hifi82!
Для проверки указанной информации дополните, пожалуйста, Ваш отзыв ФИО, номером договора и датой попытки осуществления операции, направив эти данные на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Обращаем Ваше внимание, что в городе Севастополь нет отделений Банка по ул. Ленина. Возможно, Вы имели в виду Севастопольское отделение № 1 по просп. Нахимова, 1?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд