Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Банк хамов и дебилов!!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
Xelen80 4 июня 2013, 10:06
Взяла в банке кредит, исправно платила, с рождение ребеночка возникли некоторые трудности, платить начала с просрочкой, но все же оплачивала с пеней и штрафными санкциями… И тут начались звонки с номера 0675078658 от какого то ублюдка, который представлялся начальником службы безопасности Роман Евгеньевич, начал угрожать, оскорблять такими словами (которых в жизни не слышала), у меня трое деток, мне страшно выходить уже на улицу, сказал что встретит меня и мне П… ц,… Это что работники банка так работают?!!! Вы там не охерели ублюдки такое людям вообще говорить?!!! Я думаю что пора уже объединиться с людьми у которых такая же ситуация и обратиться в средство массовой информации и не только!!! Пусть у этого банка заберут лицензию!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
4 июня 2013, 10:24
Добрый день, уважаемая Xelen80!

Для проверки указанной Вами информации, пожалуйста, дополните данный отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти данные письмом на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.

Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям предоставления та обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» клиент обязан придерживаться графика погашения кредита www.rsb.ua/f/1/credits/personal_… kredit.pdf:
Планове погашення Заборгованості здійснюється щомісяця в дату платежу за Графіком платежів, рівними по сумі платежами (сума останнього платежу може відрізнятись за розміром від сум попередніх платежів). При цьому кожний такий платіж складається з частини Основного боргу, процентів, нарахованих за користування Кредитом, щомісячної комісії за РКО.

Для здійснення планового погашення Заборгованості Клієнт не пізніше дати оплати чергового платежу (до закінчення операційного дня Банку) згідно з Графіком платежів забезпечує наявність на Рахунку суми грошових коштів, що дорівнює сумі такого чергового платежу за Графіком платежів. У разі наявності пропущеного (-их) раніше платежу(-ів), Клієнт забезпечує на Рахунку додатково до суми чергового платежу, зазначеної в Графіку платежів, суму грошових коштів, що дорівнює сумі пропущеного(-их) раніше платежу(-ів) та суми плати(плат) за пропуск чергового платежу. Списання Банком з Рахунку суми плати(плат) за пропуск чергового платежу не звільняє Клієнта від обов‘язку здійснювати погашення Заборгованості (в тому числі її простроченої частини).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться