Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Как можно называть злостным не плательщиком

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
karinusiu 11 мая 2013, 17:47
Как можно называть злостным неплательщиком того, кто в силу сложившихся обстоятельств не в состоянии оплачивать кредиты, и все ж находит такую возможность, пусть даже и начиная с малого.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
13 мая 2013, 10:35
Уважаемая karinusiu!
Обращаем Ваше внимание на следующие пункты условия предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan/overview/uslovia_kredit.pdf
4.1. Погашення Заборгованості повинно здійснюватись Клієнтом в порядку, викладеному в п. 4.2. Умов (планове погашення Заборгованості), також Клієнт має право достроково погасити Заборгованість в порядку, визначеному в п. 4.3. Умов (дострокове погашення Заборгованості).

4.2. Планове погашення Заборгованості:
4.2.1. Планове погашення Заборгованості здійснюється щомісяця в дату платежу за Графіком платежів, рівними по сумі платежами (сума останнього платежу може відрізнятись за розміром від сум попередніх платежів). При цьому кожний такий платіж складається з частини Основного боргу, процентів, нарахованих за користування Кредитом, щомісячної комісії за РКО.

9.6. Клієнт зобов‘язаний негайно повідомляти Банку про зміни даних, зазначених Клієнтом в Анкеті та/або в Заяві, особливо про зміну свого ім‘я, прізвища, адреси свого місця проживання, паспортних даних, номеру домашнього телефону, зміни місця роботи (джерела отримання доходу), зміни службової адреси та телефону, а також про будь-які обставини, які можуть вплинути на здатність Клієнта погасити Заборгованість. Такі повідомлення повинні бути здійснені Клієнтом у письмовому вигляді протягом 5 (п‘яти) календарних днів з моменту змін/появи обставин.

9.12 Всі ризики, пов‘язані з істотною зміною обставин, з яких Клієнт виходив при укладенні Договору, Договору застави, Клієнт приймає на себе, і такі обставини не є підставою для зміни або розірвання Договору, а також невиконання Клієнтом зобов‘язань за Договором, Договором застави.

Комментарии - 1

+
0
Allyz
Allyz
28 мая 2013, 14:07
#
Молча! Вы дайте мне денег, а я как смогу так и верну, может быть! Когда берете кредит, займ нужно быть уверенным что сможете оплачивать.
Вы займите мне 100 грн, я через три года отдам 200. Но… через три года за те же 200 я не куплю то что могла себе позволить ранее за 100. Т.к цены растут не по дням… И тут уже некого пенять.

А тут еще и обвиняете. Платить нужно вовремя, строго по графику. Не можешь продавай товар гаси долг, или сиди собирай… Но пока соберешь, товар подорожает в два раза.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Главная / Банки Украины 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Отзывы о Форвард Банке 📝 / Как можно называть злостным не плательщиком